今までの積み重ねが積もってのことなんだろうけど、相手からしたら伝えてほしいと思う。
覚悟が出来たら離婚って、それまでの生き地獄可哀想だわby ミズキ-Miki-
妻の気持ちがよくわかる
なんでも聞いてくる夫にイライラするのはよくわかる。
なんで自分で調べず、こっちがなんでも知ってるみたいなていで聞いてくるのか疑問。
なんでもかんでも1度やってしまうと夫ってすぐ使えない存在になるよね。by 05ぽんぽん20-
あるあるです
女の私からしてみれば妻に共感ありありです。夫のわかって無さには腹が立ちましたね、、現実と同じ感じです
by まめたんんん-
わかります!
返事をしたくない、口も聞きたくない…よくあります。でも、子どもの手前そうもできず…です。2日くらいしか続かない。だから、この妻がどこまで続けるのか、この先夫婦はどうなるのか、興味津々です。
by ふじさんの頂上-
日常
夫婦の日常でなんか、どっちも応援したくなる。イラストは普通なんだけど、その普通が逆に日常的で感情移入出来る
by みやあん-
防衛のため
言い続け、言っても無駄で、自己嫌悪になる奥さんの気持ちが何となくわかる。
もう傷つきたくないから、口聞くの最低限にしたくなっちゃう。
旦那さんからしたら突然なんでしょうが。by シャオシャオ-
よくわからない
2話まで読みましたが、奥さんが何故話をしてくれないのかわからず、主人公が可哀想になりました。
でも何か原因があるのでしょうね。by やしょうま-
つまが
妻が口を聞いてくれないという悲惨な状況に陥ったどうしようもない男の日常を描いたストーリー。どうしようもないよ。
by あかさたなはまやらーめん-
無題
ちょいちょい広告で宣伝されていたので、気になり読ませていただきました。うーん。夫婦でもう少し普段から話せていたらここまでならなかったのではないかな?と思いながら読んでました。
by おたつどす-
どう考えても夫が悪い
何故こんなに勝手なんだ?妻の気持ちを全く理解せず、口を聞いてくれなくなってから優しくなるなんて
まさに自分勝手の極み。でも妻もそんな夫でもやっぱり好きなんだろうな…悲しいような分かるような羨ましいような…複雑な作品です。by 医療関係者の皆様に感謝-