マリン号さんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

育児を甘くみている父親は多いのかな

実際家事と育児って完璧にできる人っているのでしょうか。2人育てましたが、仕事の方が楽だと感じました。育児には責任がありますから。人の苦労はわからないものですね。いずれにせよあのような言動は許されませんね。味方が敵のようです。離婚されても仕方ない事例かと。優しい奥さんでよかったですね。

最高にいいお話です。

最高にいいお話なのですが、さいとうそさん、すっごく大好きなのですが、正義感が強すぎて、手のつけられない奴らにも容赦ないからいつも心配でたまりません。話の通じない奴は沢山いますから自分を守ってほしいです。

素敵な旦那様なんだけど

本当に幸せで誰もが羨む旦那様のようなのに、もしかしたら裏切っているのだとしたら、文ちゃんはどうするのでしょうか。気になります。

こっちも最高に楽しい

こちらは大学生になったくるみちゃんが主人公です。爽子ちゃんと風早くんの2人もとても良かったですが、くるみちゃんもとても可愛くて性格も落ち着いて、爽子ちゃんと仲良くて楽しくみられます。

すごく興味が湧いて来る内容

最初は簡単なことから始まったと思うけど、だんだん闇が深くなっていき、どんどんわからなくなっていく。真相に辿り着かないとスッキリしないから続きが読みたくなる作品です。

どうなるのか予測できない

お父さんに思っている事を言えて、こちらもスカッとしました。その上仲直りできるなんて、嬉しい事です。やっぱり親も子供も仲良くするのは幸せな事だとつくづく感じました。

二人とも可愛くて新鮮

ちょっと極端に奥手すぎて、可愛いなぁと思って読み始めました。新婚生活も楽しくて微笑ましいです。進展がゆっくりすぎますが、飽きずに待ちたいと思います。

腹立つ子だね

いるいるうちの会社にもいるんです。こういう子。社長たちの言う事は良く聞くけど、先輩女子の言う事は聞かないし態度悪い。社長もわかってるけど可愛がるって、ほんとモヤモヤする。

リアルな日常だけど珍しく男性

絵がほのぼのしていて好きです。男性もごく普通の人ですが、優しそうなのに、関係ないけど離婚歴があるの?やはり寂しい時もありますよね。

普通の子がなることもある

少なからこんな事はありうる事で、奨学金を借りたり、バイトをしたり大変だと思う。薬学部ともなると金額は半端ないし、大変な事は間違いない。どう乗り越えるのか。