無料分読みましたが

無料分読みましたが、ずーと奥さんが無視してるだけで、そろそろこっちまでそうしてる理由がきになってきました!うちも似たような夫婦です!共感できる話。

わかる!

読んでて、わかる!ってなりました。本当、旦那と言うか男と女の考え方価値観の違いって難しいですよね。最後も、あ、そうね。って私は思いました

あるある

どこの家庭でも大なり小なりある話で、皆がどこかに共感するんじゃないかな。でも一緒に暮らして何年も口をきかないでいられる根性が素晴らしい!

夫婦とは

結婚して夫婦になって恋人より近い存在になったのに何故か遠くなってしまった気持ちになることもよくあるものですが
    あーそうなんだよね そこだよね
    なんて同感したりしながら読んでます

陰湿きわまりない!

ないわー!まじでないわー。こんなん陰湿やわー。最低最悪なヤツやわー。くさったミカンやわー!干からびたゴボウやわー。まるでインチキ居酒屋のエイやわ!

同じ悩み

知人がタイトルと同じ内容で悩んでいたので、アドバイスする側にとってもとても参考になりました。
    悩んでいる知人にも紹介させてもらいました。

by x7x

突然妻が口を聞いてくれなくなり…という話。奥さんが本当は何を考えているかは無料分では見えてこないけど、気持ちはとてもよくわかる。でも何ヶ月、何年と、貫けるのがすごい。そこまで貫けない…

賛否両論

広告から気になり、全部読みました。旦那さんかわいそうというレビューもありますが、独身の立場から見ても、奥さんに同情します。
    結婚する意味がわからないですね。

何も言わないのは

諦めてるからですよね。
    世の男性、いつまでもあると思うな妻の愛。

妻、夫両方の立場でストーリーが進行していて興味深かったです。

育児は大変だと思う

私は結婚してないけれど・・・恋人時代と、結婚して育児をしてとなると、女性の方は環境が随分変わると思います。
    妻の方に、時間的な余裕等がないのでは?

by ayuko3
全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全3,155件