嘘つきゴリラ英博さんの投稿一覧

迷惑ですね

出来心で万引きしちゃうなんて良くないな。バレるよそんなのは。おいらのムスコもやったのバレたし。だいたいバレる。まあ、自業自得だよ。万引きは窃盗罪です。万引きしたヤツは犯罪者です。あと、子供の万引きは親の罪です。つまり、親は犯罪者です。何食わぬ顔しないでほしいです。以前にも不始末でまわりに迷惑かけているのですからね。

リアルすぎて

もー話の内容がリアルすぎ。まじでこれはえぐいね。けどこの話はアルアルだよな。ぽっくんもかなりエゲツナイ性格してるからわかるんだかじ。おなじ人種だかじ。ぽっくんはきょうもストーリーにインチキ投稿してじこまんぞくの小名似ーするんだかじ。もーぽっくん頭良すぎて天才だかじ。

洗剤じゅぼっ草すぎの大草原

なにげなく読んでみたが、これはおもしろい。ぼくの大好きなゴキブリが本にでてくるなんて!ちなみにぼくの家もこの家に負けないくらいのごきぶりがいます。そして、それはそれはとても幸せです。からあげにするのがおすすめ。

たまらんですばい。

みんなこのフグみたいな化け物をキモイっていうけど、おいらにとったらメッチャタイプやねん。もーなんどもこいつで抜いちゃって抜いちゃって。おいらのモノはたまらんですばい。きょうもももちがつおあるってうそついちゃったんですたい。

なかなか良いな

レヌ場がないのが気になるが、あとはだいたいおもしろいかじ。なんだかんだでしがらみがあり、読んでいてゴリッちゃうかじ。もー評価の星が低すぎて、ぽっくんまいっちゃうかじ。ぽっくんがトーシロなのがわかっちゃったみたいだかじ。ばれたかじ。

きたいどーりや

きたいどーりのわるそーな女がでてきてちょーしにのったあげくにかってにハマって落ちてくwwwこりゃこっけーたかじ。まるでえさんとエシチしたのがばれたのかとおもっただかじ。あびないあびにゃいかじ。

ふかしてんのぉ。

いやあ~あいかわらすフカすね~。フカし臭すぎてたまらんかじ。ぽっくんもフカし過ぎて友達一人もいないからわかるんだかじ。でもやめられないんだよなかじ。ぽっくんはせーかくがネガってるんだかじ。

たかくね?

大したものじゃないのに、値段だけはイッチョマエで草すぎ!けど、まるでオイラ自分の事みたいだかじ。だってオイラ下手くそなんだかじ。できあいのものでイッチョマエの値段つけてるんだかじ。だってホンマモンのトーシロなんだもんかじ。

陰湿きわまりない!

ないわー!まじでないわー。こんなん陰湿やわー。最低最悪なヤツやわー。くさったミカンやわー!干からびたゴボウやわー。まるでインチキ居酒屋のエイやわ!

かじやべえ

ぽっくんかじやったんすな。そんでもていつもでたらめゆっちゃってあとでばらんすかじ。ぽっくんみんなにきらわれてるかじ。でめなぎんちゃんはすきでよくおかずぬくかじ。わりと面白かったです。