- 配信巻数
- 全1巻完結
これは分かり味が深い!結婚してる女性なら、誰しも感じたことがあるんじゃないでしょうか。
話し合いにもならない。そんな時間、日々を過ごすと、もう諦めるしかないというか。by マーガリンいちご-
6年
6年ってすごい。それをやり切れるのがすごい。それだけ許せないことをされたんだと思う。子供達はどう思ってたのか。
by ヘクティク-
この旦那さん
なんで口をきいてくれないのかが旦那さん側ってわかってないんだろうな
きっと、こういう人多いんだろうな
言ってもわからない、もう伝わらない、みたいなby ふうちゃむ-
感動しました
夫婦は大なり小なりこういうことが起こりますよね…私はとても共感しました。お互い好きなのにすれ違ってしまう感じが切なくて泣けました☆
by 希望の星-
ネット広告から。無料分だけ読んだ私には、なぜこんなに奥さんが怒っているのか分かりません。旦那さんも、そんなに悪い人には見えないですし…けどそれが、作者さんの戦略なんでしょうね。
奥さんが怒っている理由が、すごく気になります。by さくら咲-
何で無視するんだろうと、別れたいわけじゃないと、どういうことだろうと気になって気になって買っちゃってた。なるほど、と色んなみなさんのコメントを読むのもおもしろかったです。
by まみむぎちゃ-
わかる
旦那にむしゃくしゃした時に読みました。無視するのも体力気力すり減ります。無視してる側もダメージおってる。
by らなさあまやさあや-
お互いさま
家族でも、他人の考えは分からない。自分もそうだし相手もそう。
だからこそきちんとコミュニケーションを取ることが必要だな、相手を理解する努力をおこたらないようにしよう。by ラーパ-
途中までしか読んでないけど、少なくとも悪いのは夫であろう。
逆に奥さん、口きかなくなるくらいの気持ちにまでいってるのに、ご飯やお弁当はちゃんと作ってあげるのはすごいなぁと思う。
普通もうそんなことしてあげたくもなくなりそうやのに。by りんごぶた-
よくわからん
まだ途中までしか読んでませんが
何年も無視するってお互いきっと辛いと思う。
けど、実際自分がそーするかと言ったら謎…by ぴろし30-