何でなんだろう
さすがにここまで無視し続けられたら我慢というか一緒にいる意味ないし話さないなら離婚しちゃえば?って思う
by ヒデandエリ-
いやはや怖い
絵柄がほんわかして和めるかも、と思って読み始めたらどっこい、これ、怖いわ。私は離婚経験者ですが、こんな原因も分からん冷戦状態に置かれてよく何年も辛抱できるなあ、私はムリ~。最後まで読む気力が湧きません。
by 昔狐-
面白そうですね。
まだ購読途中ですが、他の下らないエロ漫画より内容がしっかり伝わって来ると思います。作画もこのくらいで充分で、内容を重視している感が良いです。
by ワンターリェン-
こういう系のマンガは総じて夫婦のコミュニケーション不足が原因のものばかりですが、現実は価値観が違いすぎる、行き違ったまま長年過ごしすぎてズレの修正不可でコミュニケーションがまともにとれないこともある
ちょっとリアル、でもやっぱり漫画。絶妙なストーリー運びだと思いますby ゆゆゆゆゆゆゆ8-
広告で気になってた作品。
めっちゃリアルで分かりすぎる!
面白い。とにかく読んで欲しい!
ハマると思います。by 匿名を希望します11-
ウ~ン
母も子も執念深いというか意趣返しというかなんだか家族間がギスギスしすぎていて読むのが苦痛です。でも、現実にありそうな話ではあります
by (´(ェ)`)-
なんかすごく奥様の気持ちが理解できるストーリーでした。まだ2話しか読んでいませんが最終的にどうなって終わるのか気になります!
by くり1018-
うーん。
他に方法を試さずに無言のみ貫く奥さんに違和感。お弁当とか掃除洗濯は手を抜かずに無言だけ貫くとか、、できるものなのかしらね。専業主婦みたいだから、そうするしか生活をつづける方法がないのかしらね。だとしたらキッチリ割りきった家政婦の方がマシだと旦那は思わないのかしら
by とこはるのん-
感動しました!
漫画で泣けたのは久しぶりでした。
世の男性が読んだ方がいい本ですね。by もーくんは宇宙-
凄っ!
予測に反してなかなかの展開っ!
この先楽しみ!by グツ-