みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料でよんでなんとなく想像がつき、レビュー読んでやはり、、切ない話なんだなと。片思いの相手の恋愛を応援するのは辛く切ない。京ちゃんの片思いは実るのでしょうか?気になる。

切ないけど美しいストーリー

好きな人に自分ではなく、別に好きな人がいる状況は辛いし、苦しい…。恋って楽しいだけではない、上手くいかない部分がとても素敵に描かれています。

君に届けからの作者さんファンになり、どんどん遡って読んでます。昔から絵が上手で作品も可愛らしく素晴らしい才能ですよね。こちらの作品でもキュンとさせていただきました。

気になる

京は愛を告白しようとしていた健太から、友達の三輪ちゃんにひとめぼれしてしまったときかされた…。自分の気持ちをかくしながらも、京は健太の恋に協力するのだけれど…

初期の作品でしょうか。

作家さんの初期の作品だったでしょうか。
    まだ線が荒くて拙さを感じます。
    色々経て「君に届け」につながっていくんでしょうね。

まあまあ

片思いをかくして友達続けて、好きな子の恋愛に協力するの1番辛くて悲しいよね。読んでて切なく胸が苦しくなるやつだ

作者買い

作者買いで来ました

【君に届け】が良かったです
    これは短編集です どの作品も
    ほんわかするし
    若いって良いよね~~ってなります

by Chisa

キュン

この作家さんの絵が、とても綺麗で好きです。「君に届け」が気に入って、作家さん続きで読んでいます。青春ラブストーリーは癒されますね。

友達が好きかぁ

中学の時に同じ経験しました。友達を好きな彼は結局付き合うことになったな。心が痛くて切ない思い出です。

君に届けからのファンです!絵がかわいいだけでなくてキュンもあるし悪い人が、でないのでほんわかした気分になれる!おすすめの作者さん!