みんなのレビューと感想「はじめての鮫島くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
一途に頑張れる女の子が可愛くて、男の子も真っ直ぐで可愛くて、どんどんと引き込まれていきました。
幸せでしたby ゆらゆらぴよん- 0
主人公の女の子の暴走ぶりに若干引くところがあったり、鮫島くんの過度なツン具合に「いかりちゃん可哀想に…」と思うところがあったりして、読み続けようか悩みましたが……結局、行く先が気になって最新刊まで読みました。今の感想は「鮫島くんが急にデレてきた!?でも、そのデレ具合……良き。。」です。ツンデレ男子が好きな人には、オススメですね。
by ネネ♥️- 0
鮫島くん
絵を描くことが大好きな鮫島くんは、ピアスもしてる一見ヤンキーな感じなんだけど、真面目で硬派な男の子!
by すぬちゃんとわたし- 0
登場人物のキャラや話の設定はとても素敵でした。短い話だけどすっきりまとまってます。欲を言うならキュンをもっと欲しかったので☆3つで!
by わーちゃんっ- 0
とても可愛らしくほほえましい物語です。
絵もきれいで読みやすいと思います。他の作品も読みたいと思います。by ジャスミン31- 0
猪狩ちゃんの性格、好きー!
鮫島くんも最後まで絵を完成させて、最後はハッピーエンドでした。
個人的にはもう少し長く読みたかったな。by アセロラ18- 0
主人公のぐいぐい感がすごいですね。
空回りしないとよいのですが。
鮫島くん不良と言われていますが本当はどうなのでしょう。by Ec- 0
まだ無料ページしか読んでいませんが、鮫島くんが主人公のことを好きになり始めている感じなので、続きがとても気になっています。
by ロロノアゾロロ- 0
たまにしか来ない不良と恋!?ギャップにやられる恋ってしてみたい!!めちゃくちゃ楽しそう!読みたいーーー!!
by しろねこちゃん- 0
鮫島君のギャップが見所だな。まさか画家志望だったなんて!!毎回毎回、鮫島君のギャップにやられてしまいます。
by たいかいゆう- 0