みんなのレビューと感想「はじめての鮫島くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いしました。絵もきれいで、読みやすいです。まだ続けて、その後が見たかったですが、ストレスなく読めて良かったです。
by さーざ- 0
最高の作品
猪狩が美術に関しての愛が深くて、でも一途な一面があったりなど見ていて飽きない素敵な作品だと思います!
by aastlv_- 0
完結しているので読み始めました!短編なのでサクサク話が進みよかったです!!きゅんきゅんしまひた!楽しかったでふ。
by かはひに- 0
女の子、鮫島くんに振り向いてもらおうと必死なのも可愛いし、それに動じず、ちょっと鈍感な鮫島くんも癒しすぎる!!
by んととも- 0
これ
無料分がないのはかなり残念です。続きが読みたいけど課金するかと問われたら課金はないなー。色々残念。。。
by 61526152- 0
良かった!
一気読みしました。
私自身は音楽家で絵画のことはよく知らないし、芸術を極めるストーリーはこんなに簡単なものではないとは思いますが、それでも絵に対する鮫島くんの真摯さはしっかり伝わってきて、それを何とかして支えようと頑張る猪狩の一途さにも好感が持てました。悪人が一人も居ないところも芸術っぽくて好きです。恋愛メインではありませんが、爽やかな読後感です。by ハル&ラク- 0
抱きしめたくなる!
そんな作品に出会えました(*´꒳`*)
明るく猪突猛進なヒロイン・優ちゃんが恋したのは、クールで強面だけど誠実で画家を目指している鮫島くん♪
最初はワチャワチャしてて苦手かなと思いましたが、彼女の一途さがミラクルを起こしていきます。
友人ワッシーも師匠の卯野先生も、愉快で魅力的♪
何よりの推しポイントは、日下先生の描く世界観です!夜の住宅街も朝焼けの街並みも描き分けに、ため息が出てしまいます。
2人の甘酸っぱい関係にキュンキュンしつつ、嫌味なく描かれる画家という専門的な世界がキュッと詰まってて、一気読みしてしまいました♪by nobuloveマカロン- 0
、
ヒロインは少女漫画によくある、鬱陶しい系のバカっぽい女の子で、わたしはちょっと苦手。
ヒロインの鬱陶しさ(ここは褒めてる)がどんどん鮫島くんの心を開かせていくのがいい。
短いわりにすごくよかった。
鮫島くんみたいな無愛想な感じの男の子が、少しずつ解けていくの好き。by カルび- 0
え?
いきなり花束持って、これはどんな感じが待ってるのかな⁈
それにしても、純粋な主人公の気持ちにきゅんですねーby ターチュ- 0
吹き出してしまった!
まだ試し読みですが主人公のテンションが高くて妄想激し目でめちゃくちゃ笑ってしまった!!元気出る!続ききになるーby かたたんのたん- 0