みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
愛と哀♡のばらと右京
身寄りの無い川村のばらが一ツ橋右京に助けられて右京のお屋敷へ。何故か一ツ橋右京は高給娼夫!?のばらに手と口だけで気持ちよくしてみろと。あらすじと詳細の「愛と哀」の言葉に惹かれて読み始めました。絵も好きです。哀しくても愛おしい二人でありますように。
by MariAちゃん- 0
セクシーさがあるご主人様だわ。これから楽しみだけど、どうすすんでいくのかなー。
ヒロインは初だし。かわいい。by よるよな- 0
まだ無料の途中ですが、主人公は可愛いし右京さんはかっこいい。右京さんが娼夫にはびっくりしたけど、でも絵もキレイだし世界観に惹きつけられます。
by 匿名8989- 0
これから
最初は絵が拙いなぁと残念に思いましたが、お話は面白いました。
この先、2人がどう変わるかがワクワクします。by hgcmsy- 0
絵も綺麗で面白いです。のばらの優しさが癒されます。右京さんもそんなのばらに惹かれていくのかな。2人の恋愛の中に望さんとのどろどろがあり、続きが気になります。
by 午後の一息- 0
うふふ
時代物が好きです!
ちょいエロで程よくどきどき出来ます笑
右京さん、名前もステキ
やっぱり最後は結ばれて欲しいなぁby ミニマム子- 0
カッコイイ!
右京さんが素敵(≧∇≦)bでもまさかの娼夫。ちょっと残念さはありますが、ヒロインにどんな恋心を抱いていくのか楽しみです(^^)
by 神の手もつ子- 0
綺麗な絵柄
上田先生がここまでリアルにエロスを表現する作品は珍しいのかなと驚きました。時代背景も面白いので読む価値があるとおもいます。実際に下女や書生でも美しい人たちはこういう風に重用されたりもしていたのかなあなんて妄想が。右京とのばらがこの時代で結ばれるのは難しいだろうなってほどの身分差があるので、とういう顛末になるのか気になります。時代物好きでソフトエロスを求める方にはおすすめの作品だと思います。
by bmama- 22
すごく綺麗です!どこもかしごこも綺麗で見惚れてしまいます!いやらしい感じがしなくて、感じが良い!まだ、無料分しか読んでないけど気になります!
by ハラッパラッパ- 0
なんとなく絵がキレイで、読んでみました。
なかなかない設定で、ついつい引き込まれてしまいます。どうなっていくのか、楽しみに読んでみます。by たねみん- 0