みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
一ツ橋右京は、いかにもお金持ちそうなのに、品もあるのに、何故に、ホストのような職についているのかしら、、気になります。
そのうち解るのでしょうね⁉️
続けて読み進めたいと思います。by R.M.Y- 0
絵が綺麗でした!
話の設定も今後が気になる楽しい作品だなと思いました!引き続き楽しく購読させていただきたいと思います。by すーぽよ- 0
抱かれたい棘と甘い吐息
売られると逃げていたら、買ってもらえたけど、そこはびっくりとするところで、男性の仕事もびっくりする仕事で。
by けーちん93- 0
絵がかわいらしくて、話がわかりやすいです。。
時代設定はちょっと古臭いのですが、中途半端な感じでした。。by スカーレット。- 0
展開が気になる
下女から恋人になるのか?どんな風に展開するか楽しみだ。つらいことを乗り越えてきた主人公、幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
右京さま優しくてカッコ良いですね。昔から男娼とは存在したのでしょうか。設定も面白く、主人公もピュアで可愛いです。
by 歩珠- 0
はてなも浮かんでくるけど良い〜^_^
純粋?天然?でも頑張り屋さんの主人公がとてもかわいいです。こんな設定あり?と最初は疑問ばかり浮かんできますが、それを遥かに超えるかっこよさとかわいさと胸キュン感があります。作者はリョウのときから好きで色々と読んでますが、絵がきれいです。
by むーむー5151- 0
絵が綺麗
美しい右京様とピュアなのばらちゃんが絡みがとても綺麗です。まだ無料分までしか読んでいないですが、2人が両想いになってくれる所を早くみたい~
by 猫ちゃんLove- 0
絵は大好きです。
が、しかし中学生くらいに読んでいた時はもっと純愛な感じの作品書いていらっしゃったと思うと、ちょっと複雑by 男女のママ- 0
のばらちゃんが素直で可愛いです。
右京さんが娼夫をしているのには驚きましたが、イケメンです。
今後の展開が気になります。by いちご坊や- 0