【ネタバレあり】「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEXのレビューと感想(23ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
絵柄がいかにもって感じで
男性向けなのだが
ヒロインの環境に既視感が…
レ○プじゃなくて
同棲している彼氏の低スペックが(笑)by みるく王子☆- 0
エロス
よくという欲が必要だと思います。
無理やりが好みの方、男性は結構ブスめになってます。シーンがエロスなので所々で購入しています。by キラキラガール- 0
どんどん
どんどん変態になっていってきれいになっていっているような…(〃ω〃)
ボスをドンドン倒していくような回は楽しかった(笑)by にゃあฅ'ω'ฅ- 0
どこに売ってるの、そのはんこwww
話としてはめちゃ面白かった!
胸が大きすぎて絵は今ひとつ…
鬼畜系は男がブサイクすぎるのが多かったりするけど、まあまあの顔でよかった。by むすめふさほせ- 0
女の子は可愛い
女の子のイラストは、表情も肉体も可愛くて好きなんだけど、男達の顔も正確もひどすぎて見るに耐えない、かわいそう……。てか営業は向いてないのでは。あと契約書、すでに汚れてますが……。
by ちゃぐりむ- 0
絵画教室でア/ソコをガン見されながら生徒達がぼっきするのを見る回が興奮できます。男性モデルから挿/入されるのもありふれた設定ですが、調/教物には視/姦ありきだと思います
by ぷにマリ- 0
なんとなく
なんとなくそう言う流れかなと思う方向にストーリーが進んでいくのであまり新鮮さんは無いけど、とりあえず1話だけ。
by Yui&Connie- 0
スゴイです。
何度も何度も読み返して興奮しちゃうくらい好きで、エロくてやばいです。こんなエッチがあるんだと思うとドキドキします。絵もすごくキレイでエロい。スタイルも細すぎず、それがエロさが増してるかんじもします。
by ひーろーお- 0
数々の
ドM、変態?にハマる彼女の姿はアスリート級。マネじゃなくて、才能!開発にしたくなるんだろうなとも思います笑色んなプレイをマジか!って思わせない?勢いがすごい
by 匿保- 0
個人的には嫌いじゃないストーリーです。
そもそも女の子最初からMですよね?
エロイからまだ最後まで読めてませんが読みます。by ジャグっちん丸- 0