【ネタバレあり】「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEXのレビューと感想

絵はあまり好きではないし設定もありえない、登場人物も現実味がないです。ありえないのがポイントかもしれませんが、変態どもがキモすぎる

作られてる笑

これはなかなか、アブノーマル
    作られたお話
    まぁ、そ~ゆうのが好きな人は
    そそるのかもね〜
    無料分でごちそうさま

男性向け

男性向けえっち漫画だと思います。なので、あまりストーリー展開などは期待できないかなと。ハードなシーンあり。

無料分は読みました!個人的に好きです!良くあるメガネ外したら美人系だったのが結構好きでした!出来れば少しずつ読んでいきたいと思ってます!

そんなことあるのか…w

保険の契約でしちゃうことあるのか!?って思うこともあるけど絵もだいぶ良くてしてるときの表現も好きなので読んじゃいます!

身体はっての保険契約は…あまり好きではないな…。でも実際のところ、本当にあるっぽいのかな…と思ってしまいます。保険じゃなくても、世の中そんな契約の仕方があるのかな…。

主人公か徐々に自分を開放していく過程が見物です!登場人物が全員えろすぎる!!ここまで開放的だと人生楽しそうだなと思いました!

ドMすぎ

同居してる相手がいるのに1度感じた快感を求めてまた同じことを繰り返すとかまじでドMすぎてやばい笑
    見ててえっちが激しいから刺激的!(えっちって言ってもずっとヤられっぱなしだけど)

生保のお姉さん

契約を取るのが大変そうなイメージでしたが、それを題材にザ王道なエロ漫画という感じで面白かったです!眼鏡を取ると色っぽく変身して、どんどんドMに調・教されてくのに興奮しました(*´ω`*)

なるほど

とりあえず、無料分があったから読んでいます。先はむちゃくちゃ気になるますが、やっぱりラブラブなのがいいな。

by namidon