みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

あり得なさすぎる設定なんだけど、次はどんな展開するのか気になっちゃって、結局次も買って読んじゃいます。

by Shiiba

うわあ

うわぁ…さすがこういう分野ですね。いつもかわいいかんじのをよんでるのでちょっとかわいそうな気がするけど、それもまた一興なのかな…

タイトルと無料漫画の欄にあったので購入しました。
    個人的には好みではなかったですが大人の男性にはおすすめです

ドMすぎ

同居してる相手がいるのに1度感じた快感を求めてまた同じことを繰り返すとかまじでドMすぎてやばい笑
    見ててえっちが激しいから刺激的!(えっちって言ってもずっとヤられっぱなしだけど)

なんか絵が微妙だし主人公奥手すぎてなんでこの仕事してるのって思うし
    無料分読んで見たけどなんか面白くないのでもういいかな

生保のお姉さん

契約を取るのが大変そうなイメージでしたが、それを題材にザ王道なエロ漫画という感じで面白かったです!眼鏡を取ると色っぽく変身して、どんどんドMに調・教されてくのに興奮しました(*´ω`*)

生保

のお姉さんは契約に必死ですものね。にしても毎回の展開と開拓されていく感じがそそられます。快楽に溺れてますね。

なるほど

とりあえず、無料分があったから読んでいます。先はむちゃくちゃ気になるますが、やっぱりラブラブなのがいいな。

by namidon

良い

絵がとても綺麗だなぁと思いました。登場人物の雰囲気や主人公が葛藤しながらもどんどんはまっていく感じが良きです。

普通                                                  。

by 15+÷<8