みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かたおかみさお先生の好きな女性の生態というか、SNSを通じた行動を描いていると思うけど、ステレオタイプというかこれはいまいち。
by のたみた- 0
こんな
ガールズパーティー?女子会?絶対イヤだよ。。。怖いよ。女性はこんなのばかりではないよー、。まともな人もいて良かった
by いちごさわー- 0
好きです
登場人物たちが絶妙に絡み合うストーリーで、おもしろいです。
知らないうちに繋がっているって、ありそう。
絵もキレイだし、安定して読めます。by 匿名0824- 0
そんな偶然ないでしょーと思いながらも、この作者さんお上手なのでとても楽しめました。
絵も素敵です。スッキリして終わります。by あゆみちゃんちゃん- 0
ありえない笑
そんな偶然ありますか?と、小バカにして読みましたがSNSの在り方、色んな人が見て色んな人が何を感じてるかは改めて考えさせられたかな、、、、
by popoya- 0
この作品が
このよう作品にかぎらず、この作者さんの漫画はとてもよみやすいです。とてもすきな感じがあります。まだまだほかにもあるので一気読みしたいです。
by わたくしデス- 0
作者買い
この作家さんの描くものはどれもハズレがない!今回の作品も期待通り続きが気になっちゃって読んだら止まりませんでした!
by #りょう#- 0
主人公の
主人公の目つきが半目なのが特徴的で、何でなんだろうと思っていたのですが、それもなんかモノゴトの二面性を見る為かな〜と。とにかく面白いです。
by あみがしら- 0
かたおか先生のファンです
かたおか先生のストーリーはどれも面白くてついつい読んでしまいます!私のこれまでのベストは社内探偵でずっとリアルタイムで追いかけてますがこれも気になる…ポイントが足りない( ; ; )
by あすぴぴぴ- 0
スッキリ!
今流行りの?マウントの取り合いをする女性達の話です。
オムニバスになっていて、最後は毎回スッキリさせてくれます。
この作者さんが描く女性達は、個性的ながら実際にいそうな人達ばかりです(笑)普通ならありえないシチュエーションですが、リアルな登場人物達のお陰で妙に納得してしまいます。by 2女児の母マキノ- 0