みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)

せつないなあ。別に期限なんて無くていいのにね。普通に恋人同士になってほしいけど何かそうできない理由があるのかな。

う〜ん…

女の子の描きかたは、ともかく男性の絵はちょっと受け入れなかったかな〜初めてバイト先で会って
    即 愛人関係とか 話が急過ぎ。無料分だけでリタイアでした。

共感

好きな話って多分共感からくるのかなぁとかってことなら一切?そーだねー!!!とはならないので笑でもステキなオジサマ好きな枯れ専若者には夢がある

by 匿保

悪くないです

年上好きで純愛好きの人にはいいかもしれません。相手は既婚者だけど、戸籍上の妻というだけで、お互い割り切っている。(らしい)とはいえ、そんなに簡単に愛人を作ろうと思うものなのでしょうか?

なんか昭和です…。苦労してる学生と余裕あるおじさんの愛人契約。絵も昭和感あるし。これから純愛っぽくなるのかな。無料分の途中だけど、ストーリーもドキドキしないし、もう読まなくてもよいかな。

男が無理

男も女もろくな人が出てこない。
    結局の援助◯◯です?今時はパパ活というらしいですが。今一つしっくり来ない呼び方です。
    母親は今は好き放題やっていますが、そんなのもあと10数年くらいです。そのころの姿が見たい

主人公は楽にお金を稼ぎたいようで、同情はできません。

うーん面白そうではありますが、やっぱり奥さんのことを思うとどうだろう、、、あまり奥さんの影がみえないからいいのかもしれません。

苦学生が愛人になる…ダメだと思うけど、やっぱりお金って魅力で、愛情が芽生えてしまうのだと思う。妻サイドから見たら許されないけれど、見る側を変えると仕方ないというか、やめられない関係なのがわかる

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    こんな家族嫌だな…。
    これでバランスとれていたわけがない。
    主人公には、頑張ってほしい。

by akihime

う〰️ん

すごく純愛な感じがいいと思いながらも、つい現実的なことと比べてしまっての星の数でした
    今後の展開で星の数が増えるかもです
    絵はどちらかといえば好みとは違うかな

by M-H
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件