みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです

小暮さん、ほうれいせんを濃く書きすぎてるから、更けて見えるよ。それが残念笑
    エッチばかり書きすぎてるお話が多いなかで、イケナイ関係の話だけどしっとりした雰囲気が好きではまって読んでいます。
    しかし、なぜひなちゃんなのかが、謎

見守りたい

相手は冷えきってるとは言え既婚者。
    どんな結末になるかは全然分からないけど、2人の関係を見守りたいなって思う作品です。
    10話までなので、きっとこれから奥さんや元カレとかも絡んでくるのかも?とかあるので、続き気になります

愛人でいいの??

愛人になるしかない?状況かもしれないけど、金で若いオンナを囲ってるってことだよね?
    しかも妻がいるんだから、不倫の関係。

優しそうにしてるけど、今のところやってることは、かなりのクズおやじですやん。
    小暮氏子供はいないのかな?こんな父親絶対イヤだなー

不思議な

小暮さんと陽菜ちゃんは不思議な関係ですね。
    小暮さんはいったい何をしている人なの?いい人そうなのに、若い陽菜ちゃんに愛人関係を打診?するとか、目的が気になります。陽菜ちゃんもかわいいし、素直そうなのに割り切りかたすごいなぁって、思います。

全話読ませて頂きました♪愛人契約で要するに不倫をしているのだけれど、小暮さんいわく小暮さんの家庭は破綻していて、お互いに自由で干渉し会わない夫婦だと…。ひなと小暮さんがお互いに好きになっていく所は不倫なんだけど、何か許せてしまう自分がいる!早く続きが読みたいです♪

45歳のイケオジと20歳の女子大生の愛!いいかも!ヒロインが少しずつ女性として成長していくお話いいですね!最終的にはヒロインが学生を卒業とともに自然にお別れするのでしょうか…その頃にはお互いに離れられなくなっているのでは…

直球で面白い

愛人契約。女子大生となんて聞くといやなおっさんだと想像しちゃうけど、こんな人もいるかもなって思えた。

世間知らずの女の子が契約するのはリスキーだけど、スレてない子を望む男性もいるだろうしね。パパ活の話かな。もう少し読んで見たい。

愛人契約から生まれる純愛、だけど…

お金に困る女子大生に、ハイスペックな中年おじさんが持ちかけた愛人契約。
    でも、おじさんが、誠実に、紳士的に、大事に主人公に向き合い、お互い戸惑いながらも惹かれあっていく。。。いい話だけど、、、少し都合良すぎないかと白けてしまう。

意外にハマった

始めは無料だし、と思ったら続きが気になって仕方なくなり、結局課金して配信分は全部読んでしまった^^;
    でもすんなり入ってくるテンポと内容で、飽きること無くスルッと読めてしまいました。
    早く続きがよみたいです!

うーむ

大変な身の上の主人公だけど、簡単に言えば突如現れたイケオジに買われたということよね。結果純愛?になるのかもしれないけど、なんか腑に落ちない。普通のサラリーマンが月15万プラス食事やホテル代、その他諸々の支払いなんて無理じゃないかな?