にまにまちゃんさんの投稿一覧

星4.8納得

レビュー高得点だったのが気になり読み始めましたが、絵に見覚えが有り、グイグイ引き込まれるなぁと思っていたら、この作家さんのお話が好きで他の物も幾つか読んだことがあったのを思い出しました!
    やはりこの作家さんのお話は面白い!どうしても続きが気になってしまうストーリー編成が上手だと思います。
    今回もお気に入り登録して最終回まで読む気満々で楽しみに待つことでしょう!

カラーキレイです

大量無理なので読み始めました。
    絵はあまり好みではありませんが、カラーはキレイだし一筋縄でいかなそうなストーリーが面白そうと感じましたが、とりあえず展開がゆっくり。
    毎日1話しか読めないから全然進んでいない感じがしてじれったくて、何度読むのを辞めようかと思ったか。
    無理分が終わりに近づいた頃からストーリーが急速に展開しだし、2人の距離も一気に近づいていくので続きが気になる。
    ストーリーが展開したことで、先が気になってしまったので結果課金してしまいました。
    良く出来ているなぁと感心。

ファンタジー苦手なのに読破してしまった!

無料分の中で好みの物がなかったので、試しに読んでみました。
    一日2回読めるから、サクサク進められるし、、、と読んでる内にハマり、結局スゴイスピードで読破してしまいました。
    登場人物それぞれの心情が細やかに描かれ、表情、絵も繊細。
    内容は大変難しく、理解するのに大変でしたが予想の遙か上を行く結果にドキドキワクワクしました。
    内容が個性的なのに加えポイントが高いので、途中で止める人もたくさん居ると思います。
    1話ずつのポイントをもう少し低め設定してもらえると、気軽に読む人が増えると思います。

とりあえず涙あり、笑いありの非常に感動するお話でした!

是非!映画化を!

これは読み応えありますね。
    そして裏切らない展開とテンポの良さ。
    ダラダラと同じような内容が続く漫画も多いですが、こちらはどんどん内容に変化があって気付いたら引き込まれていくような感覚です。
    ポイントが高いので、もう少し安いと沢山の方が読めて良いのではないでしょうか?

内容も奥深くて面白いので、アクションが出来て、かつ演技派のイケメン俳優さんに主役の2人をやっていただき、是非映画で見てみたいなぁととても思いました。

非常に奥深い話

この作者さんは絵がキレイなので元々好きですが、どちらかというと少女漫画より女性漫画が好みなので無料分だけ、、、と思い読み始めました。
    よくある恋愛漫画だと思いながら読み進めていきましたが、所々ギャグタッチなのが飽きさせず、男性女性双方の心情も細やかに描写されており、感心しました。
    自分が子育て真っ最中なのもあり、共感できる部分があったり、若い頃はそう思ってたな~と共感したり、とにかく面白い。
    課金して行くと更に深い深い話になっていき、今度は普通の恋愛漫画ではなくもっとダークな話になっていきまた面白い。
    とりあえず全部読んでしまいました!続きが非常に気になります!入荷次第読みます!

キュン死、、、!

正直、キュン死とかこの年で知ることになるとは思いませんでした^^;
    まず、絵がキレイ、文句なしです
    そしてイケメンのヒロイン達にキュンキュン
    あ~若いってステキだなぁ、もう一度青春したいなぁ~って思い知らされます
    1話ずつのポイントが少ないのも読み進める鍵になりました
    2人がどうなっていくのか、ドキドキしながら続きを待ちわびます!!!(*'▽'*)

なるほど。タイトル。

カカオ79%のチョコレートって始めは苦くて1個でいいやと思うけど、1個食べると少し甘くてほろ苦い風味にもう1個…とついつい食べてしまう。
    まさにそんな題名が納得なマンガです。
    絵もあまり好みでないけど、題名が気になって無料お試しを読み続けるうちに、ギャグ混じりだけどほろ苦い青春を思い出させてくれるような内容に続きが気になります。
    無料分が終わったら課金してしまいそうだなぁ。

面白いのにもったいない

どうしてこんなに1話のポイント数が高いのでしょうか?
    内容は面白いし、主人公たちの今後も大変気になるので続きを読みたい気持ちになりましたが、こんなに1話がお高くて、めちゃコミ側はどうしたいのでしょうか?
    逆にこれくらい高くても読む人がいるって事でしょうか?
    もう少しポイント下げればもっとたくさんの人が読んでくれるだろうに、もったいない。
    ポイント数で初めて評価を下げました。残念。

DVの描写があるので好き嫌い分かれる

個人的にはこの方の絵が好きなので無料分読みました。
    父親が不在だから男性恐怖症になったのかと思いきや、DV彼によるもの?
    相互によるものかもしれませんが、そんな人が主役の男性にこんな簡単に惹かれますかね?
    読み進めながらちょっとハテナが増えていきました。
    課金して読んでますが、DVの描写が結構気分悪いので苦手な方はお気を付けて。

皆さんの評価が高かったので気になって無料読んでます!
    面白いですねー!
    他の漫画とは違った視点、でも恋愛からは切り離さず、アルアルと感じる読者も多いと感じました。
    主人公達の立ち回りの速さや、受け答えの凄さに圧倒されます!そういう切り替えあったかー!!!と笑ってしまう漫画はなかなか無いので楽しく読ませてもらってます!