【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(3ページ目)

お金がなく退学に追い込まれそうな中
    素敵な大人の男性に愛人を申し込まれる。

退学はしたくなかろうが
    本来のキラキラした学生生活と
    一度しか無い人生。
    自分の大切な体。

そういう援助ありきでなければ
    生きていけない大人にはならないで欲しいなと
    思います。

10話まで読みました。
    随分と都合のいい設定だなぁ。。。と思うけど、ヒロインはこの出会いで安心して大学生活を送れていることはいい出会いなのかも? 破綻してるとしても奥さんが登場したりすると状況は変わるだろうね。先が気になるけど、購入は検討中です。

愛人とかパパ活とかのワードでドロエロ系を想像してたのですが、だんだんとお互いを愛しみ慈しみ合う関係になっていって、不倫だし期間限定の関係だからいつか別れが来るんだろうな、と想像してるけど幸せになって欲しいと願ってしまう。

by yamanen

小暮さんがステキ

こんなにスマートで嫌味のない愛人のお誘いがあるだろうか。父親ほどの年齢差に戸惑いながら、会うたびに惹かれていくヒロインは幼くて可愛いい。小暮さんの手ほどきで大人の女性になっていくのだろうか。展開が楽しみ!

by May16

イケおじ!

イケおじ素敵です!でもなんでこんなに優しくてかっこよくてスマートでスーパーイケおじなのに、家庭は上手くいってないのかな?と時々不思議に思います。笑 続きが気になりながら読み進めてます!

by uu*

小暮さん素敵

小暮さんって
    本当に普通のサラリーマン?
    毎月自由になるお金が15万円って
    計算していたけど
    私も小暮さんのような男性とお付き合いしてみたいです
    最後はどうなるのかわからないけれど
    タイトルが愛人だし…

不倫は許せないけど、そもそも夫婦関係は破綻しているなら?どこか許してはいけないと思いつつ、応援したいような、はまっていきそうなヒロインが心配だったり、色々な感情が沸いてきます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。

親が離婚して、父親からの生活費を母親に取られる、とは…なんと勝手な母親なんでしょうか。
    そのせいで愛人生活が始まり…
    でも、その彼との関係は良い方向に向かっていきそうな。最後は結婚もあるのか?と思いながら読んでいってます。

クズな両親の元、よく陽菜ちゃんまともに育ったなぁ~と思います。その後お金の為とはいえ愛人になってしまうけど。
    不倫だけど、純愛と言ってる人もいるけど、不倫はただの不倫です。まだ無料分しか読んでないけど、続き読むか未定です。

年の差カップル良い

ヒロインの身の上がありえないけど、小暮さんのスマートな溺愛感がすごくいい。これから二人がどうなっていくのか楽しみ。最後には愛人じゃなく恋人として幸せになってほしい。