みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年の差カップル良い

ヒロインの身の上がありえないけど、小暮さんのスマートな溺愛感がすごくいい。これから二人がどうなっていくのか楽しみ。最後には愛人じゃなく恋人として幸せになってほしい。

初々しい

少女が大人になっていく…ざっくり言うとパパ活話だけど出会った男性はとっても紳士でお互いを大事に扱っている感じがムズムズする。彼に見合った女性になろうと少しずつ変わっていく主人公が愛らしい。

ドロドロじゃない

要は奥さんは、いるけど愛人として二十歳の主人公と逢瀬して金銭的援助してると、何故だろう・・・"不思議とこのストーリー嫌じゃないな。
    不思議と続きが気になってる。

確かによくない

不倫としては、確かにようないが、ドウも気になる二人の関係。
    年上おじ様の落ち着いた、魅力がイイですね。課金となっるところまで、読んで次どうするか決めます。
    たぶん、課金するだろうな!

素敵な感じに書いてあるけど、最初は✕春で、
    好きにお互いなるけど、やることやってお金はもらう。これは、養う?貢ぎ?
    気持ちで犯罪なのか、そうじゃないか変わるの?それともお金が発生したら??なの?

色気が足りないかな

毒親のせいで水商売を始め、そこでの出会いで愛人になったヒロイン。
    日陰の身を理解しつつも健気に彼を思う気持ちに応援したくなります。
    タイトルの割には刺激的なシーンは少ないです。

まさかの結末でした!
    最初の関わりを持った動機は少し不純な気もしたけど、2人のお互いを好きでいる関係はとても好感度が高かったです!
    希望としては、結ばれてハッピーエンドで終わってほしかった!

原作文読んで

先が知りたくて原作文を読んでしまいましたが
    絵が好きなので購入して読んでます。
    原作は、悲しい結末ですが
    漫画では、どうかハッピーエンドにしてくれないかと
    思っていますが無理かな

謎だけどいい関係。
    当事者同士が納得してれば問題ないんでしょうね。
    (まだ序盤なのでこの先なにかトラブル起きるのでしょうけど。)
    なによりも、イケオジ&髪を下ろした無防備な姿がツボすぎます。

表題とのギャップ

なかなか表紙と題名からのイメージで、とっつきにくい作品だったんですが一歩作品に踏み入ると何だか様子が違います
    今のところドロドロ感は無く寧ろ脚長おじさん的な感覚を覚えます。

by makoto3