みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はありえないな…なんて呼んでいたのですか、人柄に惹かれていきました。不倫を綺麗事には出来ないけど、綺麗な部分だけじゃないけど、本当に美しい作品でした。1人の女の子成長。最後は一緒にいて欲しかったけど、最後の優しさだったのかな。良い作品です。

すっごくわかる!!

頭の中では色々分かっているでも現実は違う
    一生懸命頑張ろうとする若い女性の気持ちがすごくわかる
    勉強と同じでうまくできる子とできない子がいるそれが分かってくれる大人の男性は素敵だなと思います
    今後の展開がすごく楽しみ

好きです

小暮さん、ほうれいせんを濃く書きすぎてるから、更けて見えるよ。それが残念笑
    エッチばかり書きすぎてるお話が多いなかで、イケナイ関係の話だけどしっとりした雰囲気が好きではまって読んでいます。
    しかし、なぜひなちゃんなのかが、謎

見守りたい

相手は冷えきってるとは言え既婚者。
    どんな結末になるかは全然分からないけど、2人の関係を見守りたいなって思う作品です。
    10話までなので、きっとこれから奥さんや元カレとかも絡んでくるのかも?とかあるので、続き気になります

45歳のイケオジと20歳の女子大生の愛!いいかも!ヒロインが少しずつ女性として成長していくお話いいですね!最終的にはヒロインが学生を卒業とともに自然にお別れするのでしょうか…その頃にはお互いに離れられなくなっているのでは…

意外にハマった

始めは無料だし、と思ったら続きが気になって仕方なくなり、結局課金して配信分は全部読んでしまった^^;
    でもすんなり入ってくるテンポと内容で、飽きること無くスルッと読めてしまいました。
    早く続きがよみたいです!

面白そう!

無料分だけ読みました。
    面白い!
    絵は好みではないですがストーリーが気になります。イケオジが優しいのは分かるけど、結局体目当てか??って思いますが続きが気になります。
    あぁ~課金してしまいそう。笑

この

同じような内容のドラマがあったなぁと思いました。主人公の男もその俳優にとても似ているし。愛人契約してる大学生もおとなしい感じで世の中のパパ割してる人ってこういう感じなのかなぁって想像しながら読みました

イケおじ!

イケおじ素敵です!でもなんでこんなに優しくてかっこよくてスマートでスーパーイケおじなのに、家庭は上手くいってないのかな?と時々不思議に思います。笑 続きが気になりながら読み進めてます!

by uu*

主人公が可愛い

陽菜ちゃんがだんだん女らしく魅力的になっていくのが楽しみです。ただ内容で褒めているほど服装はセンス良くない気がしますが、そこは漫画なので自分の想像力でおぎなって読んでいます。