みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛人日記って題名は過激だけど、愛の物語な気がします。ちゃんと愛されて大切にされてる。ヒナちゃんがいい子だからというのもあるし、なんと言ってもコグレさんが素敵。こんな素敵なオジサマなら普通に恋しそう。無料分以上は、どうしようかなぁ〜。コグレさんの素敵さにかけようか、どうしようか。

by sagitt

ありかも

20歳からみたら45歳はオジサンなんだろうけど、努力しているオジサンは落ち着いてカッコよ良い人も確かにいるかも。パパ活みたいなもんだろうけど、小暮さんに出逢えた陽菜はお金受け取りながら色々と勉強できるから、良いかも。
    こんなのは希だろうけど。

愛人

なんだかんだ言ってイケおじだけど
    やってる事は若い子とやりたいのかなぁと
    下世話な考えしかない
    お互いウィンウィンの関係みたいだけど
    離婚で地位を失いたくないって…
    まぁお互いがいいならの関係かなぁ
    クラブのホステスとの付き合いみたいな

by Phoo

こんな素敵おじ様がいたら

ハイクオリティなおじ様、小倉さんに、惹かれていく、陽菜ちゃん。お家の事情で夜のお仕事を始めて頑張り屋さんのところに、ジーンときました。まだ、サンプル話だけしか読めていないので、ストーリーが気になりもやもやしています。

一見優しいのだけど

この関係の始まり方が、
    モラル的にあり得ない!!
    紳士で優しくてお金持ちのイケオジから
    愛人契約を持ち出されて
    生活の支援をしてもらう主人公。
    うーん、溺愛されてて勘違いしてしまうけど、
    いや、これダメな関係でしょ?!

直球で面白い

愛人契約。女子大生となんて聞くといやなおっさんだと想像しちゃうけど、こんな人もいるかもなって思えた。

世間知らずの女の子が契約するのはリスキーだけど、スレてない子を望む男性もいるだろうしね。パパ活の話かな。もう少し読んで見たい。

愛人とかパパ活とかのワードでドロエロ系を想像してたのですが、だんだんとお互いを愛しみ慈しみ合う関係になっていって、不倫だし期間限定の関係だからいつか別れが来るんだろうな、と想像してるけど幸せになって欲しいと願ってしまう。

by yamanen

小暮さんがステキ

こんなにスマートで嫌味のない愛人のお誘いがあるだろうか。父親ほどの年齢差に戸惑いながら、会うたびに惹かれていくヒロインは幼くて可愛いい。小暮さんの手ほどきで大人の女性になっていくのだろうか。展開が楽しみ!

by May16

小暮さん素敵

小暮さんって
    本当に普通のサラリーマン?
    毎月自由になるお金が15万円って
    計算していたけど
    私も小暮さんのような男性とお付き合いしてみたいです
    最後はどうなるのかわからないけれど
    タイトルが愛人だし…

愛人といえど…

最初はパパ活的な、お金で始まったかもしれない関係ですが、どんどん2人が惹かれあっていくのがわかります。それがなんかもう可愛くて、応援したくなる感じ。まだ読み切れていないので、早く続きが読みたいです!