みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

小倉さんが、カッコ良すぎる!ひなちゃんも一生懸命で凄い可愛いです!2人のやりとりが、不倫関係なのにピュアな感じがすてきです
by すーらん-
愛人契約から生まれる純愛、だけど…
お金に困る女子大生に、ハイスペックな中年おじさんが持ちかけた愛人契約。
でも、おじさんが、誠実に、紳士的に、大事に主人公に向き合い、お互い戸惑いながらも惹かれあっていく。。。いい話だけど、、、少し都合良すぎないかと白けてしまう。by にしむきこ-
イケおじ!
イケおじ素敵です!でもなんでこんなに優しくてかっこよくてスマートでスーパーイケおじなのに、家庭は上手くいってないのかな?と時々不思議に思います。笑 続きが気になりながら読み進めてます!
by uu*-
元カレ幼稚すぎて気持ち悪すぎる。
愛人関係だけど余裕のある優しさの中にエロさもある男性素敵ですね。by キュウリとキュウリ-
安い愛人
月15万で愛人というか彼氏面するオジサンとかどうしてもいいと思えず有料で読むのはやめた。あとTシャツにデニムの女の子ていない。
by もゆもゆもゆもゆ-
純愛!
タイトルとは裏腹にストーリーは純愛物語。
小暮さんが大人の愛や不倫をガッツリ教え込むのかと思いきや、優しく優しく、本当に大切にしてゆっくり恋を楽しんでそして生活もサポートする姿に安心感を覚えます。
ただ残念なの小暮さんが既婚なこと。
まだ配信途中なのでこれから先の展開に期待したい作品です。by 胡麻餡一択!-
はじめは
無料だったのでよみはじめましたが、はじめの出会いは紳士だったのに、さらっとお金で身体を…とか言って、ちょっとさめました…
by ちいちむむ-
こんなことがあったら…
こんな素敵な男性に優しくされて、援助もされたら嬉しいけど、なんか裏がある感じがするなぁ。どうなるんだろう…気になる…
by ぷにょぷにょ2-
元彼がひどい
話の大筋は、分かりやすい。オジサン、もう少し、渋さがほしい、シワが、あまりに不自然で、老け込みが。あと、元彼、ギャフンと言わせたい!
by *ptwdakd-
愛人日記って題名は過激だけど、愛の物語な気がします。ちゃんと愛されて大切にされてる。ヒナちゃんがいい子だからというのもあるし、なんと言ってもコグレさんが素敵。こんな素敵なオジサマなら普通に恋しそう。無料分以上は、どうしようかなぁ〜。コグレさんの素敵さにかけようか、どうしようか。
by sagitt-