みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大学生相手に、こんな人実際にはなかなかいないと思う。漫画だなと思いますが、だんだん好きになっていくのかも。
by ゆうひなと- 0
40代半ばにしては、フケすぎ。それから、一回3万円て、援交?そしてついには月額15万円?何してる人?妻ありなら、生活費もそれなりに必要だろうし、互いに何をしてても何も言わないにしても、金銭に関してはどうなの?
by 漫画好き女- 0
解るな。。
素敵なおじさまって本当にいますよね!!
憧れから、恋に変わってしまう。相手は既婚者。。
この先、イバラの道ですね。。もっと読みたい。by ママザウルス2- 0
無料分読み終えました。タイトルと絵の雰囲気からドロドロした作品を想像しましたが良い意味で裏切られました。今のところ、順調ですがこの先何か起きるのかな…。
by 名無しの優さん- 0
ホントはいけない関係だけど紳士的な良い男に当たって羨ましいなぁと思った。これから綺麗になっていくひなちゃんを見守りつつ続話楽しみ
by Saちゃん- 0
ふつう
無料だったのでとりあえず読んでみました。ストーリーはタイトル通りです。絵柄はかわいくてすきでした。
by しまかわ- 0
おじさん
こんなおじさん、ほんまにいるかなぁ。
いたらいいよね、、
下心ほんまにないんやろか、、
と疑ってしまいますが、by かかしさんで- 0
タイトル見て、ちょっと引いてしまいましたが、まぁ無料だからと読み始めたら、ちょっと違いましたね。
もちろん愛人なんだけど、年の差カップルって感じ。お金も発生するからねぇ…。
でも、何だか絵のタッチが昭和感です。by どんな名前も思いつかない- 0
タイトルと表紙の絵が好みだったので読んでみましたが、ストーリーがいまいちでした。受け付けない感じです。
by のりはらやら- 0
愛人契約てことでドロドロしてるのかと思ったけど奥さん出てこないし美味しいとこだけ描かれてるからあんまり不倫ぽくない。でもおじさんの絵が微妙で老け感がやつれて見えてこわいです。
by ppon- 0