【ネタバレあり】溺愛アレルギーのレビューと感想(6ページ目)

男勝りのちーちゃんと泣き虫イケメンりょうちゃんの幼馴染のストーリーで昔は泣き虫だったりょうちゃんがイケメンになって、女性アレルギーになってた!絵も綺麗で読みやすかったです!
by K I RA-
絵は好みなんですが、主人公以外の女の子にアレルギーというのが、ちょっと難しいかな。
途中まで読んでましたが、話の先も気にならなくなり断念しました。by ※※※※※※※※-
まだ読み始めですが、千夏ちゃんと椋くんの関係が幼馴染だけでなくてそれ以上の関係になっていく感じが読んでいてきゅんとします!!
椋くんのアレルギーが出ないのが千夏ちゃんだけいうのも今後どんな展開になるのか楽しみです!by やなああ-
タイトルの意味がまだ分からない。
入り方が入り方なだけあってアレルギー発症がないからちーちゃんに拘ってるだけで、そこに恋愛要素があるのかって思う。人助けで付き合うのも恋愛に興味がないから成せる技。
まぁ、徐々に想い合うんだろな。そこはありきたりかな。面白いけど。by 匿名※希望-
まさかの女子アレルギー男子!!
幼なじみのちーちゃんは触ってもアレルギー出ないなんてもう運命に決まってんじゃん!!
付き合ったけど、ちーちゃんがまだ乗り気じゃないから、これからがたのしみだね!by いんこのいんこ-
幼馴染
女子に触れられるとアレルギー症状が出てしまうりょうすけ。男勝りなちなつ。アレルギーを治すためウソカレカノになるけど…たぶん両想い。
by ゆあゆっ-
絵は好きだけど
絵は好きなんですが、内容は何というか、おばさんには平々凡々かつピュアすぎて欠伸でちゃうかもしれません!
by 歩珠-
面白い!ギャグ恋愛漫画!たまにキュン幼なじみだったりょうちゃんと千夏は高校になり再会りょうちゃんの女性蕁麻疹克服するためにルールをきめて付き合うことになった
by ぷやなぷに-
主人公になると幸せな気持ちになる
主人公の温かい爽やかなサバサバした性格に好感が持てます。だんだん恋人になっていく瞬間にドキドキします。まるで自分が溺愛されていると思うと幸せな気持ちになる作品です
by Lilies-
主人公のサバサバ感が時々強すぎてほんとに可愛くない時がありますが笑
2人には幸せになってもらいたいなーと思いながら読めるお話です。by 匿名希望-