やなああさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんっとに大好きな作品です。
    作者さんのお話はほぼ全部読ませていただいてますがその中でも特にこの作品はお気に入りです!
    単行本が持っているのですが携帯でも気軽に読みたいと思い購入しました。

まず絵柄がドタイプです。かわいいしかっこいいし、、素敵です。
    次にお話のないようとしてきゅーちゃんと豹君のはなしなんですけど、竜生君とか千隼君とかほんとにほんとに出てくる人物みんなかっこいいんです!なんで!!!軽率に恋できます。
    一種の恋愛シュミレーションゲームみたいな、、(笑)
    そしてそして、驚きとか感動とかキュンももちろんありますし、心痛くなることもあります。
    読んでみたことない方は是非!無料版からでも読んでみてください!!

広告でこの漫画を知りました。
    主人公はめぐみ、長く付き合っていた彼氏に唐突にほかに支えていきたい子ができたって振られちゃうんだけどマジでその彼氏にはなんか無理っ!!ってなった。しかもその相手の女の子は同じ職場の子だしその女の子性格悪い感じだし、なんならその子と付き合って1年ぐらいたってるって最近の話じゃないところもなんかこの男の人全然良くない!ってなる。そこにもさもさの同期秋穂君登場!彼氏の振りをしてもらったら実はイケメンで!?みたいなおはなしです。よくある感じな。でも私はよくある感じのがすきだからこれはストライク!!読んでて楽しいし展開もスムーズで○ただこのまま進んでほしいところ、
    ドロドロな感じにはなりませんように、、!

先輩が何考がえているのかわからなさすぎて怖いです、、
    サイコパスというかなんとういうか、先輩がなんで結雨にこだわっているのか心理がつかめない、、
    今後読んでいくとそれがわかるのかなと少し期待も込めて3の評価です。
    奏くんがただただ利用されているだけの心苦しいポジションでみていて心が痛くなります。なんで結雨は頼んだりしたんだ!って、、そこの心理もよくわかりません。

とにかく界くんがかっこいいです!

いじめらっれ子の石森羽花ちゃんときらきらDK三浦界くんのお話しなんですけどひたすらに界くんがかっこよくて最高なんですよ、、、石森係なんてつけてもらって、、あんなキラキラ集団が近くにいたら変わりたいなんて自然に思うますとも!!!!

実写化もしたけどやっぱり原作が一番かっこよくてキュンッてするから好き!!

よかった!

広告で見つけて気になって読んでみました。ストーリーとキャラがしっかりしていて読みやすかったし面白かったのですが最後のほうは結構な急展開で終わらせに来てる感がありました、、。それぞれのキャラを理解したうえで今後どんな感じになるんだろうと楽しみにしていた矢先だったので少し残念な感じがありましたが内容ともに面白いのでぜひ読んでみて下さい!!!

まっじで最高!!!

容姿端麗な”王子”と呼ばれる女の子「滝口 宵」のもうかっこよさが最高級ですね。先輩のイケメン王子「市村 琥珀」との出会い方も最高ですね。最初は印象が悪いけどだんだん良くなっていく感じの!!!そういう系がやっぱり好きなんですよね。
    早く最新話を読みたいし、絵柄もお話の内容ももう好き!!!って感じです。

おもしろい!!!

広告でこちらの作品を知り読んでみましたがほんっとうに面白いです!!!
    次々登場人物が出てきて少し混乱しましたがフルカラーということもありわかりやすいし読みやすいです!
    内容としては自分の人生のやり直しみたいなお話です。わたし的にはそういう転生系のお話し好きなので最高ですね!!!(笑)

山田!!!!!

山田!!!なんていいやつなんだ、、、

彼氏がゲーム上で出会った女にとられてしまった主人公。自分の少しそのゲームをしていたから悔しいというかなんというか、、。話は分かりやすく読みやすい!とにかく主人公も山田もいいやつ!元彼なんてどうにでもなれ!!!(笑)

広告でこの漫画を知りました。

絵柄がきれいでストーリーもわかりやすいです。
    ただ4人のイケメンがいてそのうち一人が気の強い女の子のペットになるというインパクトしかない内容です。
    わたし的にはそういうお話し好きなんので良いです!

印象として好き嫌いわかれると思います。

終わり方はあんまりだったけど、、、

広告で見つけて絵柄とストーリーに惹かれて読み始めました。
    最初本当に面白くて読むのが楽しかったんですけど最後の終わり方が自分的にしっくりこなくて★4にしました、。
    でも面白いのでぜひ読んでみてほしい!試し読みからでも!!