みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリー無理やり感半端ない
ヒロインがヒーローの元カノに「立派な彼氏になれるように私が頑張るから、それまで好きでいてやって」的なアドバイスをしてる所とか、何言ってんの?って感じで嫌悪感しかなかった。
元カノはそれ聞いて、謎の納得…。イヤイヤ、普通こいつ何上からアドバイスしてきてんの?ってなりそうなんだけど。
ヒーローも影でそれ聞いてて、ヒロインにうっとり…って、んなわけあるかい!ってツッコミたくなるほど、クソなストーリーで唖然…。
無料分は読むけど、課金はありえない…by とらりひょん- 1
よいです。
女性アレルギーなのに、千夏ちゃんには反応しない。うれしいやら、女子ではないのやら。付き合う練習をする二人だけど。あー、二人が可愛くて、キュンキュンします。結ばれてほしい。
by よちゅりゅう- 0
絵が好き
作者買い?です。絵が好きです。ヒーローはヒロインのことが好きなんだろうなぁーと思いつつ。
無料分3話しか読んでません!笑by ★匿名さん★★- 0
ぎこちない恋愛専門?
この先生の他の作品もだけど、なんとなく恋愛下手というか、、ぎこちないカップルの話が多いのかな?こちらの方は共感出来る所がもうちょっとあったら面白いのかな?と思ったり。
by 匿名読者- 0
かわいいな
主人公が自分をかわいくない、つりあわないと思っているストーリー展開はあんまり魅力ないですが、、、、
by みくりさ- 0
好きな人が自分が触ったらアレルギー反応起こすとかショックすぎる。けど、反対に自分だけ起きないとしたら潜在的ななにか!運命すぎん?
by にゃんたろ。- 0
幼馴染みがかっこよくなって再会して、しかも女子に触られるとアレルギーが出て、唯一自分だけが触れるなんて最高。
by エッグプラント- 0
本当は
アレルギーを治すために付き合ってるけど、本当はお互いに好きだよね!!
好きって気持ちに気づいてないかもだけど、これからそれに気づいていってドキドキするのかな。by yumayuma- 0
無料分を読み進んでいる途中ですが無料分終わると読まないかなぁという感じです
椋ちゃんが好きになれない、自分が女性アレルギーだからってあまりにもちーちゃんに気持ち押し付けすぎでは?
あまりにも自分本位な態度と行動が嫌いで気持ちが悪い
ちーちゃんが優しかったし受け入れてくれてたからよかったものの、幼馴染でもやっていい事とやっちゃいけない事も分からないクズにしか見えなかったby luchi- 0
まぁまぁ
なんだかんだでヒロインの千夏ちゃんかわいい子で、応援したくなります。
イラストもきれいで男の子かっこよいです。by ski017- 0