みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分16話まで読みました。
率直な感想はイマイチ。。そこまで溺愛でもない気が…
幼馴染とのラブストーリーなんだけど、男の子の方が女子にアレルギーあって、でも幼馴染の主人公ならアレルギーが出ないっていう話。by ★どんどん匿名◆- 0
ん?
ちーちゃんのこと
女子としてみてない?
って思ってしまったけど
逆にちーちゃんがずっと好きだったからかもね。by えりえりさん- 0
いいなあ。
千夏と椋佑の幼なじみ感と、椋佑の女性アレルギーを知ってからの二人の関係性が素敵です。大事な人を守らないと!と奮闘する千夏を応援します。
by nのふとん- 0
途中まで読みました。
ヒロインの幼馴染みは、ヒロイン以外の女の子はダメという、事情があり、その事情を克服するために、ヒロイン以外のお付き合いします。
でも、ヒロインの事を、大切にしているように思う場面が多々あるので、好意があるのでは、、、
と思いながら読んでいます。by 体力ナシ- 0
設定的には、現実ではなかなかありえないでしたが、面白かったです。女性アレルギーの彼に求められる彼女はどうなるんだろうと思います。普通のカップルになれるといいなぁ。
by ゆっちゃーん- 0
サッパリした男の子らしさ満載のヒロインとイケメンに成長したヒーロー!
幼なじみの再会…。
いい感じだけど、ヒーローの体質が原因で…。
まー!
2人うまくいってほしい!by のーちゃら- 0
サバサバ系女子良き
サバサバしてる女の子がイケメンに溺愛されるとか最高のシチュエーション!!!そういう子が1番性格もいいよね〜(*^^*)
by 難波しか勝たんよ- 0
アレルギー
女性に触れると蕁麻疹が出るアレルギー体質の男の子と、唯一アレルギーが出ない幼なじみの女の子(恋愛に興味がない)。
まだ読み始めたばかりですが、あまり読んだことがない設定で新鮮。
最初から男の子がぶっ飛ばし気味なのも面白い(笑)by 匿名希望アノニマス- 0
おもしろいです!
2人の関係がとてもよくて!
ドキドキしながら今後の展開を楽しみにしています!
絵も好き!by ゆうぽっぽ- 0
二人の関係!
二人の関係性ににやにやにやにや!
これからどうなっていくのかな?
今はお試しで付き合ってるけど、きっと、、?by ぼんまる- 0