【ネタバレあり】溺愛アレルギーのレビューと感想(2ページ目)

タイトルに溺愛と入ってますが、あっさりさっぱりしていて読みやすいです。笑
    主人公の女の子がサバサバしていて好感が持てます。男の子も好青年で二人の掛け合いもわちゃわちゃしていて面白いです。やっと二人の気持ちを確認したところなので、これから溺愛が始まるのかな。カレカノになった二人の掛け合いが楽しみです。

途中まで読みました。
    ヒロインの幼馴染みは、ヒロイン以外の女の子はダメという、事情があり、その事情を克服するために、ヒロイン以外のお付き合いします。
    でも、ヒロインの事を、大切にしているように思う場面が多々あるので、好意があるのでは、、、
    と思いながら読んでいます。

彼は確かにモテる!だけど

トラウマで、あるアレルギー体質になったのは彼の責任ではないけど、こういう問題って簡単に治ることは無いんだよね…。 付き合う前に理由を説明したら良いのにって思った!
    でも、幼少からの彼女と出会ってよかったと思う!!

千夏ちゃんがサバサバしていて、男気があって好感が持てました。
    彼女にだけアレルギーが出ないのは何故なのか、椋佑くんの表情からは彼女を女性として認識していないようには見えないのですが…むしろガッツリ恋する男子の目に見えます。
    二人の今後が気になります。

まだ15話目まで読んだところですが、だんだん良くなってきます。
    りょうすけくんがどんどん男らしさを見せてくるようになってきて、勝気な女の子がドギマギしているのがかわいい。
    幼馴染の二人の関係性がこれからどんな風に変化していくのか、楽しみです。

by tata4

タイトルの意味がまだ分からない。
    入り方が入り方なだけあってアレルギー発症がないからちーちゃんに拘ってるだけで、そこに恋愛要素があるのかって思う。人助けで付き合うのも恋愛に興味がないから成せる技。
    まぁ、徐々に想い合うんだろな。そこはありきたりかな。面白いけど。

女性アレルギーって本当にあるのかな?恐怖症とは別物?だよね。
    アレルギーを治したいという名目で付き合い出すわけですが、まだ理由が明らかにされてないけど、おいおい明かしていくのかな。
    アレルギーを克服して、アレルギーを超えて、心から付き合えればいいね。

by xytkzp

無料分まで読みました!
    ヒーローも女性アレルギーがあるにも関わらず&高校生ながらに、どこか色気があってカッコイイです!!
    ヒロインは、ヒーローが大好きな小学生男子のような性格。笑
    正反対なような2人のドキドキ甘酸っぱいお話です。

アレルギー

絵がキレイで好きです。

ヒーローの女性アレルギーは
    ヒロインと離れ離れになってしまったコトに由来するんですね。

心のどこかで物足りない気持ち
    ヒロインと離れなきゃならなかったギャップとか…
    元サヤに戻れて良かった。

大変だ

女子アレルギーは、大変だ。
    今の所、唯一症状が出ない幼なじみのちーちゃんと再会した椋くん。
    理由を知り、協力すると承諾するちーちゃん。
    ちーちゃんの友だちカップルがとっても素敵でおもしろいです。
    まだ途中ですが今後の展開が気になります。