みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベタなんだけど…

ついつい読んじゃいますね😅
    現世で死亡→貴族令嬢に転生→イケメンからの提案(女除け)→本当はイケメンはヒロインを好きだった…。って
    少女漫画の王道オンパレードなのに、ついつい読んじゃうのは絵柄が可愛らしいし、なによりヒロインの性格の良さからでしょうか😊
    とっても可愛らしい作品です💓

40話まで読みました

無料分が多かったので読んでみました。素はいいけど地見で目立たない主人公が幸せを掴むお話でした。前世の記憶がある人がたくさんいる、記憶持ちを認識してるお話の造りが新鮮で最後まで?読んでしまいました。最後の方はちょっと駆け足だったので物足りなさも感じましたが、概ね面白かったです。

イケメンのジェレミアから、恋人役を頼まれたロレーヌ。イケメンに目が眩んだけど、ちゃんと、ジェレミアの内面の良いところも見抜ける賢さがある。いつも地味な格好のロレーヌだけど、その美しさにジェレミアも気づいていて、本当の夫婦になる日が来るのだろうか。二人が幸せになるといいな。

なんか、あるマンがを思い出させるような物語。転生して別の星で生まれ変わるという、、、こんな話がみなさん好きなのかな?私は面白くはなかった

面白かったですよー

先が分かっちゃ居るけど、辞められない!って感じで無料から最後まで一気読みしちゃいましたf(^_^;
    でも結婚式とか、ちゃんと描いて欲しかった。
    婚約中→事件解決→結婚式を描かず、数年後をチョロっと描いておしまい。なんて酷い( ;∀;)

鑑賞対象から恋に落ちていく話です

鑑賞対象から、逆に見られる側になり、知らない間に両思いになっていたというお話です。
    ロレーヌも地味だけど、華やかな母親譲りの素材は兼ね備えていて、美しく変貌を遂げていきます。
    面白くて続きが気になります。

推し活を貴族社会に持ち込むなんて〜

発想が面白い。確かにイケメンを鑑賞するのはどの時代でも共通の趣味になるのだろうと理解。でも、鑑賞対象から好意を向けられるのはホントはちょっと怖いだろう。見てるだけでよかったのだから。

主人公(転生者)の性格によるからでしょうが、いくらイケメン好きだと言っても悪口?暴言?吐かれたのにお願い聞いちゃうところが理解できませんでした。自分だったら、そんなこと言われたらその時点で断って終わるよなーとか思っちゃうとポイント使ってまで続きを見ようという気は失せました。

タイトルがすでにネタバレ…

タイトルがすでにネタバレなのですが、ストーリーがしっかりしていて、すんなり物語の中に入っていける…のだが、あの触角みたいな髪型はなぜ?なぜに?
    ヒロインの顔があっちを向いたりこっちを向いたりするたび、気になってしょうがない💦

前世の記憶がある、とても普通な主人公。鑑賞対象としていて見ていた方から彼女のフリを頼まれてそれを受け入れたが、実は彼は本当に彼女の事が好きになっていて、でも彼女にはなかなかそれが伝わらず。まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になります