みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

フェア レディ

空腹の女性を助け、お礼に頂いた魔法の靴。地味でぽっちゃりの女性が、靴を履くと絶世の美女へ。靴の力を借りて、自分を見下した人を見返してやろうとするも、それがトラブルへ。
    反省して靴を封印しようとするも、「仮の姿でもいい、好きな人とデートしたい」という気持ちを抑えきれず、結局、持ち出してしまい、更に泥沼に。又、美味しいものを食べたいという食欲に負けて、片想い中の彼の相談相手に(彼は変身した自分に惚れている)なったりと。主人公の女性の優柔不断さに、ややイラッとするも、好感が・・・何となく分かる気もする。
    楽しく読ませて頂きました。

by 甘蜜

はじめは

返信なんて小馬鹿くさいのかな、っと読み進めるのを一瞬ためらったけど‥全然そんなことなかった。一気に無料分を読みきってしまった。面白い、

ほのぼの

ほのぼのして主人公もとってもいいこだし
    みていて嫌味のない漫画でした。

やっぱりハッピーエンドが最高です。

シンデレラの靴!

シンデレラの靴が、不思議なことを起こしても幸せへと導いて行くお話!!
    絵が好きで読みやすかった。
    話も続きが気になり、一気読みしました!

ハッピーエンド

素敵なお話ですね💕
    ハッピーエンドになるのが一番です😊
    男の子の気持ちも良くわかるし、女性側の気持ちもすごくよくわかる❗️わたしもハイヒール欲しいです💕

いやぁ~ん!スゴくイイー!

可愛くてイイお話だ~!こういうのスゴく好きです!
    桜井さんが意外にイイ人なのも良かったし。
    ヒロイン&ヒーローがとっても普通なのもイイ。
    そして最後のマダムの一言!続きものの映画みたいでイイ!
    今度はどんなストーリーになるのかなぁ~って想像膨らむよね~。

ちょっと絵が古くさい感じがしたけど、ストーリー的には悪くはないと思います。読みやすい、そして続きが気になる内容。

結構面白い!

んん?っとツッコミ入れたくなることもあるけど、全体的には面白い!

ただ、有間君の過去話は自業自得だと思ってやまない。

魔法使い

見た目が良いほうが得なこと多いのは本当。
    魔法で美人に変身して かわいい仕返し
    なんだか気になって長くなかったし一気に読んでしまいました。
    子供のと気から魔法もの好きだったからかな
    読んだあとも スッキリ気分でした。

なんとなく

無料だったのもあって、読み始めたけど面白かったです。ギャグっぽいところもあるし、絵も綺麗で読みやすい!嫌なキャラクターがいないところも、安心して読めました。