みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この後どうなる?
無料分まで読みました。
このあと、どうなるんでしょう?
ふたりは恋愛、、、はしなさそう?
あーもう気になります!by トクメイキボウです- 0
カフェで19歳の男子にあったのが気になります。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
これから?
いくえみさんの作品に再びはまり始めて、この作品も読み始めています。
主人公の心のモヤモヤが、これからどうなって表現、展開されていくのか、ゆっくり見守っていきたいです。by エイリーム- 0
無料分だけ読みました。パッとしない主人公だけど、これが独身アラフォーのリアルな感じなのかな。続きがきになります。
by ちちゃんにゃん- 0
アンニュイ~
やっぱり、好きです♪読んでてこれこれ!こんな日常を描いちゃう、いくえみ先生の話が昔から大好きです。ほっこりします。
by のたのたぬにな- 0
絵柄が違う?
いくえみ陵先生のファンです。
「ホットロード」の時と絵柄変わりましたね。
まぁ何十年も前だし絵柄が変わってもおかしくはないですが、昔の絵の方が繊細な感じで私は好きでした。
お話しも2話程しか読んでないので何とも言えません。by 海有- 0
いくえみ綾さんの作品は、今までもずっと読んできたので読み始めてみました。
ハッピーエンドにならないかもしれない…でも、やっぱり気になる、実際の話なのかな?と読み続けたくなるそんな漫画なので、ハッピーエンドを願いつつ楽しみたいと思います。by ひぃーつじ- 0
楽しい!
なんだかんだで女子は大ざっぱですよ。ガサツです。でも乙女なんです!!大声で叫びたい!誰か聞いて!!!
いいなぁ
主人公が独身アラフォーってところがまずステキです!
いくえみ先生の人間描くうまさがすごいなぁと思います。
そして所々でぶふっと笑ってしまいます。
正子ちゃん頑張れー!by 匿名希望- 0
いくえみさん、いつも大好きです。あれ?でもやっぱりまゆげがない。40代になったことはまだないですけど、これが40代のリアルかーと思いながら楽しませていただいてます。