【ネタバレあり】ローズ ローズィ ローズフル バッドのレビューと感想(5ページ目)

素敵なはなし
主人公がくたびれてるけど魅力的。仕事も恋も一気に動いてどうなるの??自分に一生懸命になって、あとから自分に思いやりがないって反省するところ、共感。大人だって悩むよね。
by にょいりん-
キラキラした気持ち
40代の漫画家が、少女漫画を描くために、キラキラしたした気持ちを取り戻すための奮闘記?恋に発展するのかな?
by さくら87-
大好き
いくえみ綾さんの作品全て大好きです!高校生のお話も大好きですが、こんな大人のお話もまた大好きです。いつも流行りの服を描けるのも素敵
by こげこげぱん-
良いです!
売れないらいやそこそこ売れてるマンガ家でも色々あるんだなぁ、と思いつつ。いくえみさんはホント凄いなぁ。いったい何年描いてらっしゃるんだろ?
by ひちゃっぴー-
これはハマりますね。しょうこ先生の天然さがなんとも可愛らしい。それにすかさず突っ込むファブ郎も素敵。先生に幸あれと願いながら読んでます。
by ahtr-
面白い。こちらも独特な雰囲気なんだけど、続きが直ぐにでも読みたくなる。それぞれの思いがどうなるのか、恋愛模様も楽しい
by ト ク メ イ-
面白い!
ヒロインがこれからどうなるか?いちいち共感してしまう正子さんが幸せになることを願いつつ、「アテクシ」とたまに出てくるマスコットも可愛くて和みますね。
by ミーーーーーーーーーーー-
カッコいい
いくえみ綾先生の漫画は独特でキラキラ少女マンガじゃないとこが良さなんですか。たまには違うタイプもみたい。
by バターサンド-
主人公面白い
主人公と年齢が近く、共感しながら読んでます。
まだ始まりの方なので展開がわからないですが、めっちゃ年下の男の子との恋愛かと思いきや、そのお父さんとの恋愛なのか?それとも恋愛はしないでキュンキュンを味わって恋愛漫画を描くのか、これからが楽しみです。by ネコネコロボ-
猫の描写♫
あのキャラクター猫由来なの面白い
愛猫の名前段々変化していって最終的に違う名前っぽいのに定着って
猫好きあるあるでホント好き
相変わらず〜いくえみ男子は魅力的だったけど今回は
とにかく薔子さんが良い♫by Rainmaker-