みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分があったので、読ませてもらいました。いくえみ先生の作品は大好きで、この作品は宅に好きで面白いと思います。
by 匿名希望.......- 0
いくえみさんの作品が好きでほぼ、
ぜんぶ、読んでいます。最初、主人公の設定が
やや、お姉さんすぎるかなーと思いましたが、
なるほど、これはこれでよいという感じです。by とととんかつ- 1
先生の作品は、子供の頃から読んでいて大好きです。どの作品もリアルにいそうな登場人物で引き込まれます。会話や表情すべてまるで友達にいそうな感じの世界観が好きです
by まる105- 0
おもしろかったです。無料配信分までしか読んでないけど、続きが読みたくなるー!ファブ郎かわいいよファブ郎。
by 御朱印- 0
アラフォーになると色々ふっきれたりするのかな?それともあせりすぎてやらかしまくるかのどっちかかな。?どっちにしてもやっぱりこわい
by あかさたなはまややなは- 0
いくえみさんの大ファンです。表紙の感じ、キャラクターが今までにない感じで気になり購入しました。まだ少ししか読んでませんが日常で起こる様々な事を自然に大切なものとして描かれているところが大好きです
by ソラミみ- 0
続きが気になります。
いくえみ綾さんの視点はいつも面白いし、古くならないので好きです。
入荷待ちです!by 漫画好き3- 0
まず表紙の絵が少女マンガの主人公には見えない(もちろんいい意味で)。そんな女性がキラキラの少女漫画を…?
by ひなまる2017- 0
やりたいこと
やりたいことができていない。うん。いろんな知恵もついて生き抜く技術も身につけて、でもたぶんココロは若者のときと変わらない。体力は落ちてるけど、パッション維持する気力も落ちてるけど、でも、キラキラしたものに焦がれる気持ちは変わらない
by 沖津恭子- 0
この後どうなる?
無料分まで読みました。
このあと、どうなるんでしょう?
ふたりは恋愛、、、はしなさそう?
あーもう気になります!by トクメイキボウです- 0