みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)

アンサー
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

主人公に全然感情移入できず。身から出た錆、自業自得じゃんって思ったり。それなのにモテモテで、なんで??ってかんじです。イマイチ中身の良さとかがつたわってこなかった。もう少し丁寧にそのあたりを書いてほしかった。あと絵が好きではない。全員顔が一緒で髪型が違うだけにみえる。

絵の好き嫌いは分かれそう〜
    わたしは嫌いです。
    主人公は善人タイプでイライラする。

あと、前は無料分あったはずだけど、今はほんのわずかな試し読みだけで無料分なくなってましたw
    こんな話無料分がないとわざわざ読まないよ?笑

まず、絵柄が苦手でした。なんだか表情のバリエーションが少なすぎて、もう少し口元の研究をされた方がいいかと。他の部分だけが上手くなっていった漫画家さんですね。ストーリーもつまんない

主人公が善人風全開

主人公が人よすぎて悪い男に騙される。心がピュアなゆえに、らしい。
    男の顔がみんな一緒。目が中心によっててデカイ。歳とった男を描くのが下手。。なんか作者も自分に酔ってる気がする

最初

描写やタッチが、すごくふわふわしてて、キレイで、可愛いイマドキの恋愛モノなのかなって思ったら、ものすごいダメンズのイライラするだけの話だった😅!
    これから購入まではいかないけど、主人公が強くなる事を願います!

絵も主人公も苦手でした。絵は無機質だけど何というか大げさというか…見辛いです。ストーリーは先が読めちゃうし、とにかく主人公にイライラします。レビュー高かったので残念です。

両極端すぎる

善人すぎるヒロインとクズすぎる彼氏。
    振り幅がでかすぎて…ヒロインの味方の担当者も善人すぎて…。言葉のいい回しが全て苦手でした。
    絵も、ストーリーも癖強いので好みが分かれる作品だと思います。

絵が苦手

多分、米津みたいな男が好きな作者なんだろうなと思うのですが、その個人的な趣味が前面に出過ぎてきて気持ち悪い。あと不安定な絵でだんだん辛くなってくるので毎日更新の無料分も見るのはやめました

クセがスゴい

個人的な意見ですが、絵のクセがスゴくて見辛い。話しの先が読めてしまう、浮気相手が誰か即バレだし、全体の話しの流れも、こうなるだろうなーと思った方向にまるまる進んでしまい残念でした。

心の隙間

どんなにいい奴でも、どんなにイケメンでも、どんなに可愛い奴でも、相手の気持ち、行動にしっかりと向き合って行けない奴は最低だ‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件