りーちゃんとひーくんさんの投稿一覧

人の考えは変化する

どなたかのレビューにもありましたが、こうゆう考え方なのであれば結婚してはいけない!気ままに彼氏彼女でいた方がお互いの為です。他人同士の男女で、共同生活していくにつれ、日々のマンネリ化や、環境の変化、周りとの人間関係で、一生添い遂げるまでおんなじ考えでおれる訳がないと思いました。
    私は産んだ立場ですが、いない人生でも幸せには変わりないと思います。産んでしまったのでもうこの年での夫婦二人きりの生活は想像つかないですが😅
    時間の融通が利く、など、子供いないならいない、の人生ってそれはそれでかけがえのない人生ですよね。
    まだ途中までで、夫婦どちらにもイライラしながら読んでます(笑)
    そして、できちゃったんですね。どうするのかな……ポイント貯まったらゆっくり読みます。

考えさせられる。

当事者になってみないとわからない事だらけだと思います。
    スーパーでひっくり返すシーンなんて、本当にそこまでの事しないので、実際のお母さん達は、外出する事だけでも、ものすごい神経と、気をすり減らしてるんだと思います…。
    福祉の向上と支援や理解が、もっともっと増えるといいですね😞😞

本当にここまで素直に自分(入れ替わる前の夫)のやってきた言ってきた事に気づいてくれたらいいですけどね~~😅
    はぁーー?!ぐらいで終わってそう💧
    結局は自分のしてきた事だし、根本的にこーゆー感じの男は自分に対して甘そう(笑)
    漫画の中の男とはいえ、本当に腹立つ💧

大好き

懐かしくて懐かしくて、読み返してます。やっぱりおもしろい!段階段階が、ずーっと、~編、~編、って、途切れる事なくおもしろい!
    最初の頃のつくしを見てたら、本ーーー当に、素直になれよ~~~って思います😂😂

前作から見てます、私はまぁ好きです。気にもなります。でも共感は絶対出来ない!真似も出来ない!なりたいとも思わないし、おばあちゃんの気持ちがよくわかります。
    後ミウラもサイテー(笑)都合いい時だけ出てきてパパヅラすな、って思います(-""-;)

旦那もモラハラ気味だけど、ここまではしないかな😅
    誰かも言ってるけど、サイコパスですね。
    全部読みました。
    線路のくだりや、無理矢理するとか、完全アウトですね。
    無事離婚出来てホント良かったです。
    絵も嫌いじゃないし、おもしろかったです。

色々意見分かれると思いますが、割と好きです。
    こーゆー日常あるよね~って見てます。
    やす子さんが素直で優しい日本のお母さん!って感じですね😂
    毎日のご飯も本当に美味しそう!ほっこりするけどなぁ😂

復習屋、、、本当にこんな二人がいて、世の中の悪人を掃除してくれれば、遺族や被害者の気持ちは少しでも楽になるのかな、と思います。
    それにしても、カモの色々とエグいあのやり方は、どこで色々知識を得てるのか、、(笑)

実話らしいけど、ほんとーーに、こんな胸くそ悪毒親みたいな大人いるの?((( ;゚Д゚)))
    彼氏も絶対最悪、結婚とかもしなくて良かったと思うけど、それ以上に本気で何とかしたかったら、主人公、何とかできただろ、って思う。めんどくさい性格。

最初

描写やタッチが、すごくふわふわしてて、キレイで、可愛いイマドキの恋愛モノなのかなって思ったら、ものすごいダメンズのイライラするだけの話だった😅!
    これから購入まではいかないけど、主人公が強くなる事を願います!