男前です❗
ヒロインさんの周り、イケメンばかりでうらやましい‼️
特に編集のいつきさん?顔も心も男前ですね‼️
さっさとヒモ男とお別れして、いつきさんとうまくいってほしいなーby まひまひま- 0
頑張って
言いたいことが言えない、少しイライラする感じだけど応援したくなる!ヒモ男マジムカつく!!早く縁切れて欲しい!先が気になる漫画
by さいよこ- 1
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。読み進めるうちに彼氏のゲスさが際立ってきて、早く別れたらいいのに!とイライラ。無料話だけしか読んでいませんが、先が気になる作品です。
by ピカりんご- 0
絵が好きです
はじめは絵が好きでで読み出したのですがすっかり話の中に入っていってしまいました!題名通りこれからのアンサーが気になり読み進めていきます♪
by ありんすー- 1
気になる
続きが気になってどんどん読んでしまいました。
甘いだけじゃなく、日常の闇にもフォーカスしてくださっているこのような作品好きです。by むーしーうにくー- 1
無料
おじいちゃんの設定とかは今まで見たことなかったから新鮮でおもしろいけど、クズ男になにもいわない主人公見ててイライラする。
by アラサー主婦ともは- 0
絵がとても綺麗
主人公の彼氏がクソ男すぎて大分イラッとします。笑 主人公ももっとハッキリ彼氏に言えばいいのに、言えないところにもモヤモヤモヤ。段々と自分に自信をつけて、彼氏にも周りの人にも向き合っている主人公になってきたのでワクワクしながら読み進めてます!
by がっちゃまん66- 1
不思議
こういうファンタジーでないけど霊的世界というか不思議感を盛り込んだ?描き方、ワクワクして好きです。男性も美しく描かれすぎて目の保養になります。
by くりおねね- 0
めちゃめちゃ面白いです!イケメンも多数です。まだ途中なのでこれからの続きも楽しみに読んでいこうと思います。
by なかなかvvv- 1
面白い。
話が単なる恋愛ものではなく、もっと人間模様なんかも深く描かれています。でも、悪役は分かりやすく嫌なやつで描かれてるのがかえって入り込みやすくていいのかな。先が気になります。
by 綺 如- 1