みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWおじいちゃん
この話で、おじいちゃんの存在、すごくいいです
頑固でありながら、優しい眼差しで、見守ってくれる
素敵なおじいちゃんですby Yん-
NEW登場人物皆愛おしい存在
サイキックなおじいちゃんが特にかっこよくて好きです。主人公はじめ、ちょっと心情が理解しかねる部分もある(自己肯定感低すぎとか)けど、成長しながらすすんでいくところもみどころです。
by watimiya-
世界観が好き
繊細で優しい世界観だけど、ちょっと重めでした。絵も話も好きでハマりました。こんな素敵な人がいたらいいなぁ。
by iron425-
ラブストーリーなんですが、設定やテーマがよくある既存の作品とは違い、色々と考えさせられる内容で、オリジナリティがあるところが好きです。
続きが気になって無料分が終わっても読み進めてしまいます。
絵は綺麗で大人っぽく、目の保養になります、笑。by けんとき-
綺麗すぎて
本当に実話でしかないですよね。絵も綺麗すぎてところどころ泣けますよね!
正直にこのストーリーは心打たれます。by やっちゃん子-
読めばハマる!!
ただの恋愛物かと思ったら、人の奥深さとか、モラハラとか嫉妬とか、まっすぐな気持ちとか話が深い!
by しみなこ-
愛着と執着
重いねー。重い感じが絵に出てる。どうなるか気になる。読んでて疲れてくるけど。気になって次号を楽しみにまってます。
by nooooo-
ちょっと浮世離れ感ある
画風が綺麗で好きな人にはきっとマッチする絵のタイプだと思うんですが、
私個人的にはちょっと苦手な画風でした。
男性の登場人物も、ヘアスタイルを除けばほぼ顔が一緒なので、同じに見えてしまうし。
(まぁ、マンガってそういうものと言えばそういうものですけど)
読めないというほどではありませんが、途中、スピリチュアル寄りな展開もあって、
うーん、今一つ没入できない感じですかね。by oksunis-
心が痛い
絵が好みなのと、お話に少し霊?というか超能力的な要素も入っていて、恋愛ものではない感じもするストーリー。登場人物の大半がメンズだけど、ストーリーは女性目線だから違和感はない。馬鹿な男は早く捨ててしまえばいいのに、と思うけどなかなかできないのは共感してしまう。がんばれーヒロイン、応援したくなる。
by あん助-
きゃー
なんて嫌な彼氏!って思っていたら、親友の方が酷かった!
女同士って、なんで妬みがつきものなんだろう、、、by ほっとコーヒー-