まだ
読み始めなので、評価は真ん中にしました。
おじいちゃん!このおじいちゃんが、先々どう出てくるかで読み進めるかどうか、評価を高くするかどうかが決まりそう。
以前は個人的にこのおじいちゃんのような存在に半信半疑だったけど、友人にこのタイプの人がいて、同じように背中に手を当てられたら涙が出たことがあります。言うこともおじいちゃんと似たようなことを言う…。だから、おじいちゃんの動向に注目したいです。
主人公の女の子は読んでると疲れてくる…。彼氏も絵に描いたようなダメンズ(絵に描かれてるかw)。おじいちゃんがいなければ絶対に読み進めなかったと思います。by konkonsansan- 0
好みが分かれるのかもしれません。
人物が個性的で、最初は面白かったのですが、途中から感情移入してしまいキツくなりました。好みが分かれるのかもしれません。
by ほっこり。- 0
ちょっと彼氏がありえないくらいのクズすぎて読んでて辛いです。彼女も言い返せばいいのに、何も言わないからイライラします。
by たいやき2021- 0
素敵!
絵もきれいで、内容もそれ以上に素敵♡こんなおじいちゃんほしい!素敵な斎さんも最高です。クズ男となかなか別れられないところにはイライラしましたが、今後も課金で読み続けます!
by ももりりゆう- 1
アンサー
2話読みましたがこの時点ではいつもの年下との恋愛話、こらからタイトルのアンサーにどう繋がって行くのか少し期待しています。
by めちゃプラス- 0
いい
私は、おじいちゃんがイチオシです。とっても紳士で懐の広い。そして、神がかった感じもいい。何で、子はあんなかしら…悲しい事が色々とあった主人公には幸せがいっぱいあると良いな。頑張れって言いたい。
by はちです- 1
だんだんと…
はじめは読むのやめようかどうしようか…と思いましたが、だんだんと引き込まれていき、今では続きがとても楽しみです。幸せになってほしい…
by あゆみ168- 1
心が綺麗になる
主人公がとても美しい心で こんな風に生きれたらなと憧れしかないです。縁を大切にという お祖父様の言葉にも共感します。加えて とにかくイラストが美しいです。ストーリーにもひきこまれます。
by T.'s- 1
すごい!良作かとおもいます!
絵も綺麗で読みやすいし
ストーリーに引き込まれる。
主人公の感情がめちゃくちゃわかるというか
主人公に入り込んでしまう、by ぽんたろう。。。- 1
絵も色使いもとっても丁寧で綺麗です。それ故に、主人公も結局美人だからイケメンにご贔屓されるんだよねーという概念が頭をよぎってしまいました笑
by やんやんゆりやん- 0