♡
この作者さまの作品好きです!
絵も好きです!
ストーリーも濃厚で最後まで読もうと思います!
おすすめ!by kth⭐︎-
おじいちゃん最強
主人公の心は綺麗なのに
彼と友達が黒過ぎですね。
彼は自分勝手だし、土下座の後に開き直るとか、自己中心的過ぎるし
友達?は、黒過ぎで気持ち悪過ぎます。こんな人が近くにいたら、絶対幸せになれない
早く気づいて、主人公に幸せになってほしいですねby りらっくまのみみ-
イケメン
彼氏、最低。ヒモ。ほんとに男の腐った奴。こういうのって彼氏って言わなくて、本当に帰省中って感じ。主人公はそんな男に依存しなくても、充分1人で生きていける。まだ序盤なので、どうなるかわかりませんが、とにかく別れて欲しい。
by Maliin-
こんなに絵が綺麗で、こんなにも心を揺さぶられる。素晴らしい作品に出会えました。 純粋に人の心に寄り添えて時には厳しいこともその人のためを思って伝えることができるなんてできた人間なんだろう。 おじいちゃんもすてき♡ これからも楽しみにしています!
by YSL-
続きが見たくてゲオに行きましたがレンタルされてませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 他の作品も読みましたが絵も好きだしストーリーも好きです⭐︎
by ポケットポップコーン-
良き
表紙絵の綺麗さから読み始めましたが、内容も主人公を応援したくなる感じの話でした!
設定面に関しては、漫画家である主人公と担当編集者の(おそらく)相手役男性に、不思議能力持ちの主人公のおじいちゃんが出てきたりと、まだまだ目が離せないと思える感じだったので続きも読みたいと思います。
おすすめです!by annjyu-
絵がキレイで読みやすいが、男性も女性と同じくらいキラキラに描かれていて途中から受け入れがたくなってしまった。
by 扇風-
最低なヒモ彼氏と決別してまっすぐ生きていくヒロインがすごく印象的です。何より絵のタッチも繊細で登場人物の心の底からの優しさが伝わってきます
by あ***さ-
無料の52話まで読みました。いよいよここからってところですが、もういいかな。絵とストーリーどちらも好みではなかった。
by 4がつ-
絵がキレイ
絵が少し独特だと言うコメントもありますが、私はキレイだと思います。主人公の心情が丁寧に描かれていて、繊細な作品です。
by ににーな-