【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(46ページ目)
タイトルどぉり
なかなか答えがでるまで時間がかかるなーなんて、思ってたけど、答えまでを丁寧に書くことで考えさせてくれる作品なんだって分かりました!
by もくもくもく101- 0
どう展開していくか
クズな彼氏からどう離れられるか。お爺さん以外味方はいるのか。だれが主人公を救ってくれるのか。主人公には幸せになってほしい。
by ちょうちょ。- 1
いる!
彼氏みたいなヤツ、いる!
あたかも正論みたいな事言って来る奴、それでいて自分のやってる事はゴミクズって人。
そういう人に限って言い方が上手いんだよね。
私も言いくるめられて、何だかいつも自分が悪いような気がしてた。
おじいちゃんみたいな人が傍にいてくれる主人公は
強みだし、主人公自身もやっぱり根はレベル高い種類なんだと思う。by なな7012- 0
一気読み
毎日更新待ちきれず、一気読みしてしまいました。イケメンヒモ男まではなんとか許せるけど、家で浮気は無理!地獄に堕ちろ!!
by 白いクレマチス- 0
作者さんの絵が好きで他の作品も読みましたが尊。。イケメンだろうがなんだろうが無職で家にいても邪魔しかしないし読んでてイライラしかしない笑続きもゆっくり読みます
by ちっちちーちゃん- 0
心安らぎ
必要不可欠。
家族でもいらん
ましてや
ヒモ男は
もっといらんby 広島の星- 1
内容は、良いけど
波長が合わないのは、
よくわかるし
早く彼クズすぎて
はっきり文句言えば良いよね。
もやもやとイライラは、
読んでて毎回思う。by リセは- 0
早く編集さん気づいて彼女を救ってあげてーーー。親も彼氏も酷いつらいけどおじいちゃんって存在やっぱり凄いな昔の人のほっとする感じ、寛大なところ。
by ZzzZ- 0
途中まで読みました。あきらかにヒモなのに。私だったらおいだす。捨てる。主人公はとても繊細でいい人。読んでて腹立たしいけど、今後の主人公の成長がとても期待出来る作品です。
by かめかわ- 0
ヒモ彼氏、、、クズすぎて言葉がでません。。
主人公が少しづつ強くなれて、自分の気持ちに正直に、言葉にできるようになれてきて良かった
こんな頼もしいおじいちゃん居るの、羨ましいわby ミュー- 0