この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(44ページ目)

4.1 評価:4.1 1,568件
評価5 42% 666
評価4 33% 516
評価3 18% 287
評価2 5% 71
評価1 2% 28
431 - 440件目/全563件

いいお話しだっ·͜· ♡

真波ちゃんの、ヒモ彼氏は笑華さんの仕業だったと分かり、斎さんが話しをしに行きますが、多分逆恨みだろうなぁ…真波ちゃんと斎さんが、気持ちを伝えあって両思いと分かりひと安心だけど、問題解決しつつ、ラブラブな二人も沢山みたいなっ❥

by 金箔

主人公がだんだん自分の意志を持つようになって、人生を楽しめるようになってきた気がします。

続きが気になります

読めば読むほどに続きが気になっていきます。
    最悪な友人とダメな彼氏、こんな人達とは早く縁が切れますように…

なんだろう

ふわふわ感、主人公だけでなく彼氏の得体の知れないふわふわ感がミステリアスなのではなくて何かが不快。何かなんだろう現実味ある設定で現実味がないのか

漫画家の主人公真波。陶芸家の祖父。弟子をとらなかった祖父の弟子小笠原さん。真波担当の斎さん。真波のヒモ最低彼氏尊。真波の友達で売れっ子漫画家の松本笑華。
    主な登場人物ですが、祖父がめっちゃいい人なんだけど、スピリチュアル等信じない私は少し冷めました。何かと助けてくれるし真波の良き理解者なんだけどね。
    ヒモ彼氏が最低で。真波は自分の事を後回しするから余計付け上がってるし。ヒモが出てきたら本気で嫌なので早く出番なくなってほしい。でもそのヒモと浮気してるのが松本笑華。真波の友達ヅラしときながら最低。
    真波が斎さんと早くくっついて幸せになってほしい!
    ホント嫌な登場人物がいるけど、話はめっちゃ面白いです!ドロドロ系かな?昔の昼ドラみたい。そんな話が好きな人はこの話も絶対好きな筈です!

by 茉波

ヒモ男、マジ消えろ

無料分の12話まで読みました。
    ヒモの分際で、仕事の邪魔しかしてないし、浮気はするし、1ミリも必要ない存在。早く追い出してほしいです。浮気は言い逃れされたが、「もう好きじゃない
    」って言って一刻も早く出て行ってもらってください。
    癒やしの祖父宅の逃げ場を奪われたのもツラいです。
    優しく、ハイスペックな編集者さん(救世主)が居てくれて本当に良かったです。続きが気になります。

奥深い

軽率な彼氏による心の動きが身体面にまで影響しテイク様子や、本来結びつきがあるであろう霊的な現象と実際によくありそうな日常のことととの関係性など、登場人物の奥深さを通し描かれているのが興味深いです。

by ニツ

まじかー

そこで終わる?
    続きが気になり過ぎる!
    おじいちゃん子だったアタシは、めちゃくちゃおじいちゃん推しです( *´艸`)

やっと変な男と離れられたのに、仲良しと思ってた友達とはこれからどうなるのー?!

ぁぁ。2人が幸せですように(。-人-。)

まだ

最初の数話しかまだ読んでないからわからないけれどちょっとイラストは見づらいかな。キャラクター的には好感持てる。

by JMT

最低

男。なぜ別れないのだろう?不思議。
    おじいちゃんはめちゃめちゃ好き!
    共感を覚える!
    主人公が可哀想だけど...。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー