【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(43ページ目)
絵が繊細。ちょっと尖った印象もあるけれどとても綺麗。
ちょっと弱気というか、デリケートなヒロインがあんまり酷い目に合わないように…編集のイケメンさんとおじいちゃんとお弟子さんが見守ってほしい。嫌な奴、イヤすぎると悲しいというか疲れるというか、読み続けるのがつらくなる。by 母です- 0
はまりそう!
絵がきれいでストーリーの展開もよくはまりそうな予感です! 主人公の周りにはいい人ばかりで(彼氏のぞく)。これからどんな成長を遂げるのか楽しみです!
by moon15- 1
ショッキングな場面もあったけど、
所々元カレの件などショッキングなこともあったけど、幸せそうな方向に向かっててひとまず安心しました!
幸せになって欲しいです!!by panshuuu3- 0
ありがちなストーリーに思えるけど
絵は上手くは無いですが、キレイです。
ストーリーは浮気の物語から始まって、新たな出会いがあって。。。ありがちに思えるけれど、気になって読んでます。主人公が良いこちゃん過ぎてちょっとな。とは思っていますが。by neco1106- 0
続きが気になる
絵が綺麗で見るのが楽しみな作家さん。男たちはイケメン揃いで1話読むのもじっと絵を見つめて止まること何度も。
お話は結構ドロドロ系で必ず性悪女が出てきて続きが気になる面白い作り。
家族愛もテーマに入ってくるので癒されるシーンも多いです。
とりあえずクズヒモ男が逮捕されて良かった、縦読み苦手なのに先行なのでここに読みにきてしまいます。by 怪々奇奇- 1
作家の力で面白いけど
だめ彼氏にダメ友、そういう逆境に立ち向かう力をつけていけるように成長していく主人公って話かと思ったら「視る力」という不思議世界もついてきます。
けれどファンタジー(異能もの?)中心じゃなくて、現代社会と恋愛模様が中心で、どう見ていいのか困る作品。
ただ、イラストの素晴らしさと表現力でとんでも作品にはなってないです。by くじらさま- 0
本当は。
誰しも、本当は、正しい事をして生きていきたいもの。なかなかできないものだよね。あの、おじいさん、なんか、かつこいいなあ。
by ゆうゆうこんび- 0
ストーリーは面白くて気になるけど主人公の女の子が浮気ひも男にはっきり言えないところはイライラしてしまいます。。
by mimicana03- 0
漫画家の主人公は漫画家の友人から紹介された男と同棲しているが、友人と浮気している。ともかく男と友人がクソでイライラする。主人公は幸せになって欲しい。
by なーさん4649- 0
とてもよい
主人公は可愛くて心が綺麗で女性としても好感が持てる
編集者の斎さんはイケメンで思いやりがあるが闇のある男性で気になる
元彼の尊はただのクソ
尊を紹介したマンガ仲間もクソby 匿名なんです- 1