絵が
表紙の絵がキレイで読み始めました。まだ無料分も読み終わってないけど面白そうなので読み進めていきたいです
by ちいちゃん、-
スピリチュアル
おじいちゃんが「見える人」、で、主人公も傾倒していき、自分に素直に進んでいきます。斎さんもかなり背景が複雑で繊細。これから主人公とどう通じあっていくか楽しみです。
しかし主人公のヒモ彼氏は最低。気持ち悪い!by george*-
まず…
イラストが好み。
ストーリーも好き。
純粋な主人公の話しを読むと
前向きなパワーをもらえる。
続きが気になる!by ぽぎゃー-
絵も綺麗ですし、ヒロインがいいコで好感が持てますが、いい子すぎて心配。彼氏ほんと腹が立つー!!いるいる!こういう男
by ふぐれん-
すっごいおもしろい!!絵もとてもきれいだし、ストーリーもテンポ良くて読みやすい印象です。主人公がとっても魅力的で先が楽しみです。
by ごんゆ-
おじいちゃんの力に関してはそんな都合いいことないでしょって思うし、都合がいいと似てるんですが登場人物の感情とかストーリーをわかりやすくするために普通なら言葉にしないような発言出てくるのでそこは評価下げましたが
でも、こんなむかつく男いるよなぁっていうリアリティもあるし、主人公は応援したくなる魅力的な女性で幸せになって欲しい!って思うから読んでしまっちゃってます。こんな心がキレイな人になりたいなと思います。この作者さんの描く主人公は魅力的な人が多いです!by 普通の人-
モヤモヤ
レビュー通り、彼の言動がムカつきます!そして、言いなりのヒロインにモヤモヤします!早く誰かガツンと説教してくれる人が出て来ないかと思いながら読んでます。
by TUU uuu-
こんな男がいたらホント最悪!!主人公の気持ちもわからなくないけど、クズ男すぎてイライラが(笑)ただいい人もいっぱいいます
by スプラ好き-
絵がキレイで読みやすいです。まだ購読途中だけど、ストーリーが面白くて引き込まれます。続きぐ気になり早く読みたいです。
by タキ3-
絵がはあんまり好みじゃないけど、お姉さん系の漫画って感じで綺麗です。
無料読んだんだけど、多分買ってまで読むことはないかな。by ひーちゃん0730-