みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)

アンサー
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

斎さんがすごく紳士で素敵です。
    真波ちゃんは幸せですね~。どうしようもないバカ元彼、友達ヅラした性悪女、不思議な能力を持つ優しいおじいちゃん…ヒロインの周りのキャラクターもインパクトあって読みごたえありました!
    画も綺麗ですね。

面白そうなタイトル

とにかく絵がとてもきれいで読むのが楽しみです。
    ストーリー展開も期待しています。
    サクサク読めておすすめです

彼女の書いた漫画

読者や相手に対してとても誠実に向き合い行動する主人公の書いた漫画を読んでみたくなりました。
    お互いを尊敬しあう漫画編集担当者さんとの恋楽しみです❤️

なんかスッキリしないまま読む

ゲスなバカ男とひねくれまくって普通に見える嫌な嘘つき女に両脇を固められて
    ジタバタさえできずにウツウツしていた主人公。
    正直、イラつきます。何も言わずにがまんすることが優しさでは無い。
    せっかく素敵な祖父がいるけど、本人が自分で行動できるまで見守っていて、そこもヤキモキ。
    で、課金して読んでしまった、、

絵もきれいで読みやすいです。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。
    課金しようか迷っています。

不思議な感覚

主人公の女の子は不思議な感じの可愛い子。今の自分の殻を破って、本来の気持ちのまま生きて欲しいと思います。

まだ、無料分しか読んでませんが、とても面白いです。
    あんなイケメンで優しい人が担当だったら、漫画家はみんな好きになっちゃいますね(笑)

by Sora84

かわいい

めっちゃくちゃかわいい。絵が綺麗。内容もおもしろいけど、字が多くてちょっと読むのがめんどくさいな。。

続きが気になる。

絵が好きで無理話数が多いので読んでみました。
    凄く辛くて切ない気持ちになる。両親との確執や恋愛関係が自分とリンクする所があって入り込みました。

by kmg378

だんだん

最初は、ダメダメなヒモ彼の言いなりになっている真波に共感出来ず、なんだかなぁと思いながら読んでいました。
    でも、おじいちゃんや、いつきさんのおかげで、少しずつ強くなっていく姿が描かれていて、だんだん引き込まれていきました。
    真波に対しては優しく温かく、強い人のように思えるいつきさんも、沢山抱えていることがわかって、お互いが惹かれ合うのも必然かなぁとか…
    なかなか面白いストーリーですよね。
    まだ途中ですが、2人がどうなっていくのか、気になります!