無料分読み終えました。絵はきれいめなんだけど、どこかに違和感を感じつつ読んでました。若い人の顔は描けてると思うけど、年配の人の顔はもうちょっとだと思います!ストーリーは、アルコール依存症のお父さん登場の辺りから不自然さを感じ始めました。
by キコミー-
絵はきれいで読みやすいけど、ヒロインに全然共感できません。いい子ちゃんすぎてイライラします。浮気してるヒモ男とは悩まず、すぐ別れるべき。
by yhねこぱんち-
絵がキレイ
男女ともに絵がキレイである意味絵にばかり目がいって話しがあまり入ってこない。そうは言っても先が気になるので課金してしまいそうです。
by はなようこ-
なんだか、コレは、
マンガ家さん、あるある
なんでしょーか
ダメ男は、すぐ廃棄しましょ
つーか、男前なんだ…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
もーもー彼氏がむかついて!よくこんなクズ男描けるなぁという感じです!
担当さんをはじめイケメンが沢山なのは羨ましい!by なぎたかん-
ヒロインにイライラ…
漫画家のヒロインが優しくてクズみたいな彼氏に引っかかり、家に転がり込まれヒモ状態になられる。挙げ句に友達と浮気してて、見つかると逆ギレしたり「俺のせいじゃない」みたいなよくわからない言い訳をされたり…やっとの思いで家を出て実家に帰ったものの、また家に戻り…やっぱり耐えられず他に賃貸で借りることに。
担当さんといい感じになりかけたところで無料は終わったけど、ちょっとヒロイン…もう少し自分を持ってしっかりしろと言いたくなる話でした。課金してまではいらないな…by カバねこ-
36話まで読みました。
複雑な人間模様が、読んでいて苦しくなります。人と人は簡単ではないのかもしれないけど、主人公が誰に対しても真っ直ぐにぶち当たり過ぎて心身ともに削られていく様子が、辛かったです。もっともっとハッピーな笑顔を見たいです。by テテテテテル-
しっかりしている
自分をよく理解し、わかっている。周りに心配してくれる人たちが居てほんわかするお話しです。自ら経験し感じることが大切!
by one.love-
無料
おじいちゃんの設定とかは今まで見たことなかったから新鮮でおもしろいけど、クズ男になにもいわない主人公見ててイライラする。
by アラサー主婦ともは-
不思議
こういうファンタジーでないけど霊的世界というか不思議感を盛り込んだ?描き方、ワクワクして好きです。男性も美しく描かれすぎて目の保養になります。
by くりおねね-