みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は絵もストーリーもいいと思ってましたが、表紙の絵が薄くて幽霊みたいで不快になってきて話も表現も興味が失せてしまいました。ヒロインのおどおどしたところもずっと見てると苛々してしまい無理でした…

by seberg

絵が可愛いと

思って見始めたのですが、だんだんと男性の媚びてる感にイライラ、絵も鼻が長すぎてアンバランスでみんな似た顔なので、ワンパターンに見えてしまいます。。。残念ながら苦手な方でした。

全然

リアルにありそうだね。
    でも暮らしてみて、紐だって、たかられて、巻き上げられてるって何故気付かない?
    彼氏はたかるために、束縛してると何故分からない?
    色々痛い30歳、主人公。

いい子だけど嫌い。

ヒロインは健気で一生懸命でとてもいい子。なんだが顔だけいいヒモ男への対応は全く共感出来ずイライラするばかり。応援出来ないヒロインは私は駄目。

絵はきれいなんですが…

ストーリーに必要なこととはいえ出てくるキャラに嫌な人が多くて読後感が悪すぎて読み進める気が削がれました、私には合わないと分かったので無料分の途中で脱落です

なんだろう

ふわふわ感、主人公だけでなく彼氏の得体の知れないふわふわ感がミステリアスなのではなくて何かが不快。何かなんだろう現実味ある設定で現実味がないのか

他の方も書いていましたが彼氏が腹立つ。
    真波に、おじいちゃんみたいな存在の人がいてよかった。
    この作者さんの絵のタッチが独特で好きです。
    この作品も楽しみながら読んでいます。

表紙の絵がきれいだったので読んでみたけれど、中の絵は好みではありませんでした。ちょっと賑やかすぎるというか。内容が入ってこなかった。

by noiko

無料だったから、読めるとこまで読みました。感想は、まーまーそりゃもうイライラさせる主人公ですね。そんな我慢してどーすんの?っていうツッコミしたくなる。

絵の好み

私は絵が好みではありませんでした。特に口元が気持ち悪く感じました。
    主人公の性格も、なんだか歯切れ悪くて、良い人なんだろうけど、あんまり好印象持てませんでした。

by KLKR
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件