まだ途中なので今後の展開次第という意味で3星付けさせて頂きました。好きな世界観です。主人公にとってのおじいちゃんの存在、場所がすごく羨ましい。そんな心の拠り所が持てれば辛い事でも頑張れるんじゃないかな…
by kojirase- 0
なんとなくで読みはじめました、どんどん読めてしまいます。絵が綺麗だし、ストーリーに引き込まれます。漫画的な非現実的な部分もありますが、適度で憧れる感じをくすぐられます。早く続きが読みたいです。
びっくりする
ほどにツマラナイです。
すみません。
展開が読めるし、描写も、平坦。by 匿名希望- 3
丁寧
女性の気持ちの描写がとても丁寧だという印象。絵が綺麗なのも魅力だけど、多分そこに惹かれるんじゃないかと
うーん…
他の作品のファンだったので、楽しみにしてたのですが、全体的にイライラしました。少し残念でした。。。。
気になる
無料配信分を読みました。
彼氏は年下でイケメン甘え上手だけど完全なヒモだなぁ
これは編集者とくっつくのも時間の問題かなと思いました。
絵に書いたようなか弱い女の子と
イケメン二人による取り合い?が展開されそうでわくわくです。by 匿名希望- 1
すごくおもしろい予感がします!絵も綺麗だしストーリーも今後が楽しみです!続きが早く読みたい!おじいちゃんのキャラクターも渋くて素敵です!
やっぱり好き
絵も好きだし、ストーリーも好き‼︎
裏切らないMaria先生‼︎早く続きが読みたくて仕方ない‼︎楽しみにしています!by 匿名希望- 1
綺麗
こちらの作者様の作品は、これで2つ目です。とても作画が綺麗で、内容も引き込まれていく感じでとても楽しいです
心の描写が上手いです!
ただの恋愛モノとは少し違う感じがします。
まだ少ししか配信されてませんが、主人公の 何とも言えない苛立ち、でも うまく表現出来なくて一人で抱え込んでしまう苦しさなどがひしひしと伝わってきます。
今は、唯一の『おじいちゃん』という拠り所に変化が起こり漠然と不安になっている所です。
これから、どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 2