何となく先が読める…
絵がきれいでかわいいので読み始めました。
ヒモ男との先はなんとなく想像ができてしまった。
でも主人公の心情が細かく描かれていていいと思う。今後も読むつもりですby のりまき女の子- 0
おもしろかった
無料だったので、お試しで読んでみました。
女の子がとてもかわいいです。
そして、尊って読み方がおもしろかったby ajtgeene- 0
まだ2話しかよんでないけど、ヒロインはヒモに騙されてるかんだねえ。イケメンの担当さんと仲良くした方がいいよ
by まるおっさん- 1
かわいい
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす- 0
うわぁ~
続きが見たい!!
笑華いったい何なん!?
超絶腹立つんだけど!!紹介した男と浮気って。
つーか、笑華が消えてしまえ~!!
せっかく真波が自分の心と向き合うことが出来て少し強くなったのに。
一難去ってまた一難(あ、まだ尊と別れられてないから去ってないのか)。
尊もうぜーなー。
おじいちゃぁ~ん!どうにかしてあげて~!
斎さんが塩まかれた母娘も気になるし~!
続き楽しみにしています!- 37
絵柄は綺麗だしイケメン揃いだしヒロインも真面目でいい子だから一気に40話までイライラしながら見てきたけど、ヒロインの友達がやなやつで本性を隠したままヒモ彼氏と浮気したり、ヒロインの本命を奪おうとしたり、あんまり進展ない。ヒモ彼氏に襲われそうになるし、あーあ。もうやんなっちゃった。
by ぷにマリ- 5
こんな男性が近くにいたらと…
いつも絵の好みから入るのですが、気になり読み始めました!
まだ途中読みですが、私は一歩踏み出せなかったことを後悔していますが、主人公の今後がどうなるのか…続きが楽しみです。by MISAMISA- 0
面白い!
軽い気持ちで見始めたが続きが気になってしまいます!
尊をみてて、こんな人いるよなーって感じてみてます!by きーーこま- 1
斎さん素敵
どうなるの?って感じの最初だけしかまだ見れてないけど斎君がいつもかっこいいしできる男っていう感じで素敵です
by ナックネーム- 0
いいです
絵柄がいいですね!オジィちゃんかっこいい!毎日無料で見てるので一話づつですが、毎日楽しみにしてます!続きが気になる〜
by でかまるさちこ- 0