尊サイテー
真波は口に出してハッキリ言えず内に溜めてしまうタイプで非常にネガティブ志向
周りに気を遣い過ぎて自分をすり減らしてしまう
尊って口ばかりで嘘で固めたゲームオタクでヒモってサイテーじゃん
真波も浮気現場を見てはいなくても何をしてるかぐらいわかるよ
姉ちゃん来てて一緒にAV見てたってどこまで人を見下したら気が済むの?
でも言い出せない真波ももどかしい
1つだけ言えるのは、あんなサイテーな男と別れて得はしても、決して損することはないから!
そうしないと綺麗な心を持っているのに汚されるだけだから
おじいちゃんに頼らず一歩を踏み出したいと言う気持ちはあるのだから、実行してみようよ
真波にとっての幸せが早く訪れます様に…🍀by ねこ108- 2
15話まで読みました。
ヒモの彼氏がクズでイラッとします。
早く追い出しちゃえばいいのに!
真波もハッキリ言ってやればいいのに、と読んでてもどかしいけど、言えない性格なんだよね、、、。
おじいちゃん助けて〜。真波を導いてあげてほしいです。
これから素敵な恋ができますように。by メイちゃーーん- 0
主人公を取り囲むイケメンが多すぎ笑
まずヒモ男が出てきた時点で読むのやめようとしたんですが、その後に続く登場人物たちが主人公を支え、気付かせ、変えていくストーリーなんだろうなと読み進めています。絵が繊細できれいです。
by いしやん13- 1
とにかく絵がきれいです。主人公が純粋過ぎて少しいらつきますが、こういう人になれたらいいなと思います。
by のぞー- 1
引き込まれる
絵が好きなので読みはじめたけど、ストーリーに引き込まれました。住み着いた彼は、本当にイライラするけど、居るなぁこーゆーイライラする人。思いこの彼をどうやって追い出すのか気になりやめられません。
by 123moon- 1
相変わらずすてきな絵
絵がきれいです。お話の内容も人と人とのつながりや、自分のことを大事にすることはなんだろうということを、考えることのできる作品です。
まだ無料分しか読んでいませんが、有料に突入しても続けて読むと思いますby 乙女座の男- 1
絵のクセ
最初、絵のクセが強過ぎて読むのやめようかと思ったけど読むうちに止まらなくなりました笑クズな彼氏に苛つく笑
by 時折- 0
絵が繊細。ちょっと尖った印象もあるけれどとても綺麗。
ちょっと弱気というか、デリケートなヒロインがあんまり酷い目に合わないように…編集のイケメンさんとおじいちゃんとお弟子さんが見守ってほしい。嫌な奴、イヤすぎると悲しいというか疲れるというか、読み続けるのがつらくなる。by 母です- 0
絵もすごく好き!
年下彼の、行動に見ていてほんとイライラする?
ちかくに、素敵な人がいるんだから早く、だめ彼氏と縁をきってほしいと、モヤモヤしながら読んでます!by ディスクマン- 1
はまりそう!
絵がきれいでストーリーの展開もよくはまりそうな予感です! 主人公の周りにはいい人ばかりで(彼氏のぞく)。これからどんな成長を遂げるのか楽しみです!
by moon15- 1